Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Peter Rasmussen

 

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

Продажа табака Peter Rasmussen осуществляется на территории России с 2000-х годов . До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Peter Rasmussen мало распространён на территории России. 

Продажа табака Peter Rasmussen в наших магазинах осуществляется с 2011 года. Пользуется  спросом и имеет положительные отзывы.

 

Peter Rasmussen Black Label (50g)

 

Легкий табак. Ароматическая смесь из различных сортов Virginia и сладкого Black Cavendish.Вкус черной смородины. Приятный, душистый при курении.

 

Peter Rasmussen Red Label (50g)

 

 Лёгкий табак.Смесь золотой Virginia и Hauch Latakia. Широкая, короткая нарезка . Ароматный. Сладковатый на вкус

 

Peter Rasmussen Silver Label (50g)

 

Прекрасно ферментированный Black Cavendish со специально широко нарезанным Virginia.Очень ароматная мягкая смесь. Равномерно тлеет. Оптимально подходит для больших и очень больших трубок

 

Peter Rasmussen green Label (50g)

 

Легкий табак. Высоко ароматизированная композиция различных сортов Virginia немногоBurley и мягкого Black Cavendish. Аромат Bourbon Vanilie, лесного меда . Необыкновенно душистый. Нежно сладкий.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Peter Rasmussen недорого.