Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Peter Rasmussen

 

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

Продажа табака Peter Rasmussen осуществляется на территории России с 2000-х годов . До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Peter Rasmussen мало распространён на территории России. 

Продажа табака Peter Rasmussen в наших магазинах осуществляется с 2011 года. Пользуется  спросом и имеет положительные отзывы.

 

Peter Rasmussen Black Label (50g)

 

Легкий табак. Ароматическая смесь из различных сортов Virginia и сладкого Black Cavendish.Вкус черной смородины. Приятный, душистый при курении.

 

Peter Rasmussen Red Label (50g)

 

 Лёгкий табак.Смесь золотой Virginia и Hauch Latakia. Широкая, короткая нарезка . Ароматный. Сладковатый на вкус

 

Peter Rasmussen Silver Label (50g)

 

Прекрасно ферментированный Black Cavendish со специально широко нарезанным Virginia.Очень ароматная мягкая смесь. Равномерно тлеет. Оптимально подходит для больших и очень больших трубок

 

Peter Rasmussen green Label (50g)

 

Легкий табак. Высоко ароматизированная композиция различных сортов Virginia немногоBurley и мягкого Black Cavendish. Аромат Bourbon Vanilie, лесного меда . Необыкновенно душистый. Нежно сладкий.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Peter Rasmussen недорого.