Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Vorontsoff

 

 

 Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

 Фабрика известна, прежде всего, производством таких известных трубочных табаков как: 

- Samuel Gawith, Robert MacConnell – табаки английского стиля, отличающиеся минимальными вкусовыми добавками в смеси. 

- Ashton, Ilsted, Reiner – именные трубочные табаки, названных в честь известных трубочных мастеров, которые доверили фабрике Kohlhase & Kopp производить свои табачные смеси. 

- Rattray`s, Peterson, Solani – табачные смеси крупных производителей табака, отличающихся своими уникальными блендами и высоким качеством. 

 

 

Продажа табака Vorontsoff осуществляется на территории России с конца прошлого века . В  настоящее время табак Vorontsoff получил распространение по территории России больше всего благодаря интернету. 

VORONTSOFF "DIAMOND"

Очень мягкая микстура из датского Кавендиш, Берли, Ориента и Вирджинии. Прекрасная композиция с ароматом ванили, марципана, тонга и коньяка. Достойный своего названия табак. 100г.

VORONTSOFF "PROFESSIONAL"

Отборные, Вирджиния, Берли и Блэк Кавендиш, выдержаны несколько недель в дубовых бочках от виски, с натуральным экстратом ореха Гикори. Затем, подмешаны светлые сорта Вирджинии, с натуральной эссенцией тропических фруктов. Очень элегантный табак. Высочайшее качество. Профессионал! 100г.

VORONTSOFF "DE LUXE"

Яркая свежесть смеси из оранжевых, крупно нарезанных табаков Вирджинии, легкого Вирджиния – Флэйк, а также Блэк Кавендиш двойной ферментации. Глубокая нотка аромата ванили, миндаля и шампанского гармонично заканчивают этот прекрасный букет. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 1"

Мастерская смесь из экстремально долго вызревавшей на высокогорьях Вирджинии и мягчайшего Блэк Кавендиш, с натуральным экстратом экзотических фруктов. Фантастический вкус и аромат. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 2"

Светлая и красная Вирджиния, зрелый Берли, мягкий и сладкий Блэк Кавендиш - компоненты этой смеси с тропическим ароматом. Лёгкая добавка солодового виски, для утончённости вкуса, завершает композицию этой микстуры. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 3"

Светлая и красная, очень зрелая и сладкая Вирджиния, Блэк Кавендиш двойной ферментации. Очень лёгкая микстура с натуральной сладостью во вкусе. Тонкий яблочный аромат придаёт табаку ноту свежести. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 4"

K&K Limited Edition 2007

Черный как смола Кавендиш, светло- золотистая и красная Вирджиния. Превосходно сладкий аромат карамели и меда со вкусом Ол Грэй. Продукт для гурманов.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 5"

Шедевр табачного искусства. Смоляно чёрный Кавендиш в 2ух вариантах стружки, три сорта Вирджинии, узкой и широкой стружки, нежный Берли, немного Cube Cuts и Flake. Сложная микстура с тонким фруктовым ароматом. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 6"

Long Golden Flake. Смесь трёх различных, сладких и очень мягких вирджинских табаков, с очень лёгкой, почти незаметной ароматизацией. Табак для опытных курильщиков с утончённым вкусом, ценящих натуральный вкус табака. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 7"

Virginia Flake.

Отборная красная Вирджиния из Олд Белт, со зрелой сладостью, лёгкая светлая Вирджния и соразмерная подмешка Луизианского Перик, завершает эту мастерскую смесь. Для знатоков. 50г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 8"

Light Latakia Blend.

Cмесь Югозападноафриканской и Американской красной Вирджинии, лёгкого и ароматного Ориента и сирийской Латакии. Для всех ценителей натуральных табаков и лёгкой английской классики. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 9"

Светлая и красная Вирджиния, немного Берли и мягкий Блэк Кавендиш - главные компоненты этой смеси. Подмешка Перик придаёт особую ноту натуральной сладости. Очень вкусный, мягкий табак. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 10 - Christmas 2002"

Блэк Кавендиш, Берли и Вирджиния в оптимальных пропорциях. Табак с потрясающим ароматом ванили, корицы и кокосового ореха. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 111"

OCEAN QUEEN

Мастерски подобранная композиция отборных табаков Вирджинии с ноткой цитруса и бархатистым Блэк Кавендиш. Неподражаемый аромат карамели, меда и ванили.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 222"

Брайт Вирджиния, Берли Белт, Блэк Кавендиш и Кентукки. Лёгкий табак с нежным вкусом и тонким фруктовым ароматом зрелой вишни. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 333"

Уникальная, средней крепости микстура из отборных табаков Вирджинии, Брокен Флэйк и Блэк Кавендиш с дыханием сильно пряного Перик. Улучшает эту оригинальную смесь нежно-фруктовый аромат карамели, меда и инжира . 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 555"

Превосходная “Cross Cut“ микстура, составленная из Блэк Кавендиш, Вирджинии и Берли. Очень интересный табак с прекрасным, полным вкусом и ароматом фруктов и крыжовника. 100г.

VORONTSOFF "SMOKER'S EDITION № 777"

Традиционная, вручную приготовленная смесь Вирджинии и Блэк Кавендиша, созревающая в тюках, сдобренная деликатным, чуть заметным ароматом ванили. Действительно особенный табак, фаворит для любителей как легко ароматизированных, так и натуральных табаков. 100г.

“SMOKER’S EDITION 888”

“OLD LONDON PEBBLE CUT“
Традиционный Флэйк из смеси темной Вирджинии с типичным сладким вкусом, а также Блэк Кавендиш и сочного Перик, которые делают эту смесь произведением искусства в типичной английской традиции. Один из лучших табаков, почти забытый среди сегодняшней массовой продукции.

“SMOKER’S EDITION 999”

“BLACK PARROT SPECIAL CUT”
Темный и крепкий табак Вирджинии, увенчанный вкусом легких табаков Вирджинии с насыщенным вкусом сочного Перик из штата Луизиана придают этой смеси особый английский традиционный вкус. Очень оригинально.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 11"

Широкая композиция Вирджинии и Берли из США, Зимбабве и Южной Америки, с подмешкой греческого Дюбек. Абсолютно новая ароматическая нота: ваниль, мёд, апельсин и корица. Очень мягкий табак 100г.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 22"

Вирджиния, Берли и Мэриленд различной стружки. Мягкий Блэк Кавендиш и Curley Cuts, подчёркивают эксклюзивность этой микстуры. Тонкий аромат шоколада, фруктов и ванили. 100г.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 33 - Tiger Flake"

Тёмный Кентукки соединён со светлой Вирджинией и сдобрен Луизианским Периком. В результате прессовки получается необычный полосатый флэйк. Крепкий табак с едва заметной сливовой ароматизацей. 100г.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 55 - Pistachio"

Экстравагантная микстура Вирджинии, полнозрелого Берли и Блэк Кавендиша двойной ферментации, с интенсивным ароматом фисташки и Бурбон-ванили. 100г.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 77"

Контрастная на вид микстура, составленная из Вирджинии двойной ферментации, Берли и Блэк Кавендиш. Аромат спелой чёрной вишни усиливает аромат и сладость полученные в результате особенного процесса ферментации. 100г.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 99"

Аккуратно подобранная Вирджиния различной нарезки с разными оттенками, от золотистого до тёмно-коричневого. В этой смеси представлена вся линейка Вирджинии, смешанная с ореховым Берли и Блэк Кавендиш. Сладкий, сливочно-карамельный вкус. 100г.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 100"

Тёмная Вирджиния, Блэк Кавендиш, немного Сирийской Латакии и распушенного флэйка-Ready Rubbet. На удивление лёгкий и мягкий табак. Латакия делает вкус более ярким и глубоким, но при этом не доминирует. Супертабак!!! 100г.

VORONTSOFF "PILOT BRAND № 965"

Красная Вирджиния, Ориент, Латакия и Блэк Кавендиш. Пряно греночный аромат, слегка ореховый вкус c оттенком пряности. Английская классика. 100г.

Продажа табака Vorontsoff в наших магазинах осуществляется с 2008 года. Табак пользуется  спросом у опытных трубокуров, имеет положительные отзывы.

 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Vorontsoff недорого.