Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочный табак из Погара

 

Почти вековая история фабрики началась задолго до основания производства на землях г. Погар.

Первым табачником в роду фон Рутенбергов был прадед основателя фабрики - барон Иоганн фон Рутенберг (1715-1799 гг.) После смерти А.Г. Рутенберга в 1905 г. фабрика перешла в управление его сыновьям Тобиасу, Максу и Густаву, а в 1914 г. ее возглавил старший сын Тобиас Рутенберг. Фабрика процветала и разрасталась: 700 рабочих, 20 млн. сигар, 3,5 млн. сигарет, 114 млн. папирос, курительные и трубочные табаки ( 1907 г.).В связи с началом первой Мировой войны Рутенберги решили перенести часть производства подальше от линии фронта. Таким образом, часть персонала, пресс-формы для сигар, сушильный барабан, резчики табака, пресса для выдерживания трубочных табаков - все, что было необходимо для производства переместилось в г. Погар, где выращивалось, около, 1 млн. 830 пудов табака, в том числе и для Рижской фабрики.После окончания гражданской войны и восстановления предприятия, помимо сигарного направления на фабрике согласно решений и постановлений Губсовнархоза (Госплана) развивали производство овальных сигарет («Прима», «Полет», «Памир»), папирос «Север», «Беломорканал», папирос с фильтром. Выпуск сигар не прекращался (до 7 млн.шт. в год), поставки погарских сигар охватывали все страны блока экономической взаимопомощи. Индивидуальный опыт резки, скрутки, соусирования, блендинга табаков сохранялся и передавался из поколения в поколение погарских технологов.
 Годовые производственные мощности по итогам 2008 года  трубочных табаков и RYO-MYO 4,2 тыс.кг.
Дистрибуция табачных изделий осуществляется через сформированную структуру дилеров.
Табачное сырье для производства трубочных табаков.
Отдельные компоненты при производстве трубочных смесей.

Вариантов, где купить табак из Погара существует множество: киоски,розничные и интернет магазины.

Продажа табака из Погара в наших магазинах осуществляется с 2006 года. Пользуется стабильным спросом и имеет только положительные отзывы.

Трубочный табак от ПССФ:
Трубочный Табак  В банках
Трубочный табак В мягких пачках
 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном интернет-магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак из Погара недорого.