Важная информация!
Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона
в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ
Ассортимент магазина можно посмотреть пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кисет подержал в руках. Не обычное впечатление. Кисет плотный. Какой-то пузатый. Внешне кажется, что в нём не 50 грамм, а больше. Табак в нём явно не спрессован.
По впечатлению с тем же W.O. Larsen и даже Mac Baren сравнивать сложно. Табачная база явно попроще, ароматизация так же более плоская что ли
Что хуже турецкого?
Что хуже турецкого?
Нет турецкие ароматики Pesse Canoe для меня ещё проще
Один трубокур посоветовал попробовать этот табак не в трубке, а в самокрутке
В самокрутку с большим сомнением, а вот на выдержку можно поробовать
Я вообе считаю, что этот табак можно использовать как основу
Быстрее всего после выдержки можно взять как основу для смеси или в край в чистом виде, но выдержка нужна одназначно. Табак свежий
Что хуже турецкого?
Турецкий предпологает не только блендинг (смешивание), но и какую-то обработку
Вирджиния она и есть Вирджиния, более менее. Old Dark не понял. Ощущение Стивенсона. Как будто собрали смесь из разного табака и упаковали.Какой там Larsen? Просто табачная мешка
Вирджиния она и есть Вирджиния, более менее. Old Dark не понял. Ощущение Стивенсона. Как будто собрали смесь из разного табака и упаковали.Какой там Larsen? Просто табачная мешка
Запах из кисета сеном с деревом без аромы. Химии быстрее нет, чем есть. Табак по виду золотая вирджиния широкой ленточной нарезки.Влажность ближе к оптимальной, можно сразу в трубку. Вкус. Вкус простой без изменений. Если любите курить монотабак и без изысков, то можно. Если нет, то для блендинга
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии