Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Где купить Сигаретный табак в Казани? Где купить табак для самокрутки?

Слово сигарета — французского происхождения, оно означает «маленькая сигара». Первые подобия сигарет появились еще у индейских племен Америки. В Европе практика их курения стала распространяться в Испании и странах Средиземноморья в начале XIX века. Во время Крымской войны 1854—1856 годов курение сигарет (их тогда называли «папилетти») стало привычным в войсках русских, турецких, британских. Солдаты заворачивали табак в бумажные трубки от пороха, что позволяло им быстро «перекуривать» между боевыми действиями, на марше.
В США распространению сигарет способствовало появление некоторых новых сортов светлого табака (например, сорта Burley) и, конечно же, изобретение первой машины для изготовления сигарет в конце 1880-х годов.

Табаки имеют свое основное отличие - сорт. Существуют основные сорта табака : Virginia (Вирджиния), Burley (Берли), Oriental (Ориент), Latakia (Латакиа). Их отличия - разный состав веществ, разные методы обработки, и как следствие разный вкус. Табаки для самокруток, как правило, являются ароматизированными смесями разных сортов табака, но в последнее время получили и распространение не ароматизированные смеси. Тот же Мac Baren в настоящее время приступил к выпуску Halfzware и Zware, а Von Eicken начал производство линейки табака для самокруток Pepe на основе вирджиниевых смесей без химичиских ароматизаторов. Табак для самокруток в последнее время становится всё более популярным не только в Европе, но и в нашей стране. Причина этого явления лежит прямо на поверхности - рост стоимости сигарет и , как не породоксально это звучит, антитабачная реклама . В настоящее время очень много вышло телевизионных передач и разного рода статей в которых раскрывался состав сигарет, производимых для рядового потребителя . Много было написано и сказано о вреде, наносимом  здоровью при употреблении этих изделий.

  Где купить сигаретный табак в Казани, Самаре, Ижевске, Кирове, Пензе, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Ола? Конечно в Первом Табачном интернет-магазине города Казани!