Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Kai Nielsen

 

 

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

Продажа табака Kai Nielsen осуществляется на территории России с 2000-х годов .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Kai Nielsen широко распространен по всей России. Но вариантов, где купить табак Kai Nielsen существует мало: крупные розничные магазины.

 

№1 Sweet Irish Cream 50 g

 

 От мягкой до средней крепости, натуральный вкус табака дополненный ликером Irish Cream.

 

№2 Yucatan - Honig and Trauben 50 g

 

 Трубочный табак средней крепости, крупной нарезки. Натуральный вкус табака дополнен юкатанским медом и вытяжкой из винограда.

 

 №3 Take It Easy Kokos Brombeeren 50 g

 

Легкмй и мягкий Кавендиш с едва заметной ноткой черники и кокоса.