Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки W.O. Larsen

 

 

Компания  Scandinavian Tobacco Group Assens A/S 

Основана в 1990 году в Дании благодаря слиянию трех ведущих фирм по производству табака: Assens Tobaksfabrik, 1864, C. B. Møller, 1844 и Scandinavian Tobacco Company, 1961. До 2010 года носила название Orlik Tobacco Company. Специализируется на производстве трубочного и сигаретного табака. Является крупнейшим производителем табака в Дании. С 2000 года сотрудничает с известными мастерами трубочных смесей Альфредом и Кристианом Петерсенами.

Широко известного и с большим диапазоном качественного табака, включая серии My Own Blend и Danske Club.

Продажа табака W.O. Larsen осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак W.O. Larsen широко распростарен по всей России. 

Продажа табака W.O. Larsen в наших магазинах осуществляется с 2003 года. Пользуется стабильным спросом как у начинающих, так и уже опытных трубокуров, имеет только положительные отзывы.

 

W.O.Larsen A True Delight

Смесь:
 Основу этой смеси составляет Кавендиш, Вирджиния и Берли. В качестве ароматических добавок присутствует  ваниль.

Вкус:
 Комбинация экзотических ароматов и нестандартный подход позволяют охарактеризовать этот прекрасный табак, как «истинное удовольствие».
   
W.O.Larsen Fresh&Elegant

Смесь:
 Смесь состоит из светлой Вирджинии, Берли и Кавендиша.

Вкус:
 Элегантный тонкий вкус с ароматом весенней свежести и легкой фруктовой кислинкой.

W.O.Larsen Simply Unique

Смесь:
 В смесь входят Вирджиния, Берли, выращенный в Теннеси и Ориентальные табаки. Мастерством правильного способа смешивания обладает лишь небольшое количество мастеров. Точный рецепт смешивания – это то мастерство, которое нельзя увидеть, но оно точно отражено во вкусе табака, он «просто уникальный».

W.O.Larsen 1864

Смесь:
 В этой смеси объединены заботливо отобранный табак Вирджиния с лучших плантаций трех континентов, которую смешивают с Черным Кавендишем и отборным Берли из США, Малави и Мексики.

Вкус:
 Тонкий и деликатный, с легкими нотками фруктов и ванили.

 

Трубочный табак W.O.Larsen Edition 2009

Подобно каждому шедевру эта смесь создается из отборных листов табака с лучших плантаций мира. Это, в сочетании с наследием W. O. Larsen, обеспечивает смеси изысканность: Светлая Вирджиния из Северной Каролины, темнокоричневый Burley из Мексики и Black Cavendish уникальной рецептуры придают этому трубочному табаку сладковатые нотки во вкусе. Исключительность вкуса W. O. Larsen «Edition 2009» Красная Вирджиния, окрашенная природной медью, выращенная в красноземе Африканских равнин.

Трубочный табак W.O. Larsen Edition 2011

Каждый год компания выпускает трубочный табак, ограниченной, лимитированной серии, который, по мнению специалистов фирмы, будет являться олицетворением года. W.O. Larsen Edition 2011 это купаж самых лучших, отборных табаков Black Cavendish из Бразилии и Зимбабве, а так же зрелой Virginia из Аргентины. Мягкая смесь с приятным ароматом тропических фруктов и ванили.

Трубочный табак W.O. Larsen Fine & Elegant

Элегантность этой смеси придает бразильская Virginia, нарезанная методом Cross Cut. Свежесть этой смеси придает комбинация разнообразных методов нарезки и приятные фруктовые ароматы, создающие изящный вкус и медленное горение, которое характеризует этот трубочный табак, как "освежающий и элегантный". Аромат: комбинация цитрусовых ароматов.

Трубочный табак W.O. Larsen Golden dream

Нетерпкая, восхитительная смесь золотистых табаков "Virginia" и выдержанного, поджаренного "Burley". Совершенствуя данную смесь, производители  добавили свой специальный Черный Cavendish.  Табаки нарезаны способами Loose cut и Ready rubbed. Аромат: Irish cream и Кленовый сироп.

Трубочный табак W.O. Larsen Classic

Классическая смесь Golden Virginia из Северной Каролины, высококачественный табак из Бразилии, Зимбабве, Мексики. Малави, а также Black Cavendish. Аромат ванили и карамели. Металлическая упаковка - 100 г. 

Трубочный табак W.O. Larsen Limited Edition 2010

Полностью зрелая Вирджиния, ароматный Берлей и мягкий Кавендиш составляют основу этого табака. Ароматы сладкой ванили, бренди и экзотических фркутов дают уникальную комбинацию соблазнительного аромата и вкуса. Тонкие лепестки белой розы создают контрастность табаку.

Трубочный табак W.O. Larsen Limited Edition 2012

Полностью зрелая Вирджиния, ароматный Берлей и мягкий Кавендиш составляют основу этого табака. Ароматы сладкой ванили, бренди и экзотических фркутов дают уникальную комбинацию соблазнительного аромата и вкуса. Тонкие лепестки белой розы создают контрастность табаку.

Трубочный табак W.O. Larsen Mellow & Tasty

Создание действительно мягкого, вкусного и хорошо сбалансированного табака - это умение, которым обладают лишь немногие табачные мастера. Разрабатывая этот рецепт, компания решала трудную задачу - совместить опыт пяти поколений мастеров прошлого с современными вкусами. В итоге, баланс между Black Cavendish, вкусной Virginia и легким, ровным Burley получился выдающимся. Дополнительный процесс ферментации только с самыми тонкими ароматами означает, что эта смесь соответствует представлениям о табаке, как "Спокойном, ровном и вкусном".

Трубочный табак W.O. Larsen Mellow mixture

Два разных типа Black Cavendish, слегка поджаренный Burley и высококачественная Virginia. Аромат : мед,ваниль,имбирь.

Трубочный табак W.O. Larsen Old belt

Смесь выдержанных табаков Orange Virginia из районов традиционного выращивания этих сортов Old Belt в штатах Вирджиния и Северная Каролина. Табак прессуется в рулеты и выдерживается для дозревания определенное время. Затем рулеты растираются.Смесь имеет вкус выдержанной Virginia .Аромат : натуральный табак

Трубочный табак W.O. Larsen Signature

Великолепная датская смесь, состоит из выдержанных табаков Virginia с лучших плантаций Малави и штата Вирджиния , и Burley из Мексики и Кентукки. Для придания смеси  мягкости добавлен Black Cavendish. Аромат: карамель. ваниль и клубника.

Трубочный табак W.O. Larsen Simply Unique

Создание уникальной табачной смеси всегда начинается с отбора лучших табаков. Таких, как Old Belt Virginia, Tennessee Burley и Orientals. Мастерством смешения этих видов в табак Black Cavendish обладает только небольшое число мастеров. Да, в результате всегда получается черный табак, - но не всегда такой солнечный и бархатный, как эта смесь. Точный рецепт смешивания черного вида со светлым Virginia и достижение уникального аромата - это то мастерство, которое нельзя увидеть, но оно точно отражено во вкусе табака - "Просто уникальный". Характер: Ваниль, Шоколад и Орех.

Трубочный табак W.O. Larsen Sweet aromatic

Смесь с  преобладанием мягкого Black Cavendish , сочного Burley и выдержанной  "Virginia" Аромат ванили и фруктов. Прохладное курение.

 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак W.O. Larsen недорого.