Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубки Stanwell в Казани

  

 Широкое производство курительных трубок Stanwell началось в начале второй мировой войны в 1942 году, отчасти благодаря окупации Франции и трудностям Англии, с трудом отбивавшейся от натиска немецкой армии, поскольку в эти трудные для обеих стран времена, поставки курительных трубок почти прекратились. Однако, после войны компания находилась на грани банкротства и появилась острая необходимость в переменах. Дизайнер Сикстен Иверссон разработал новый фирменный стиль  компании, сочетавший в себе английскую четкость классических форм и фантазию датских дизайнеров. В то время Нильсен и присвоил себе фамилию Stanwell, которую дал своей компании. Конкуренции с английскими марками требовала отхода от образа датского производителя, выпускающего дешевый и не особо качественный товар. Фирменным знаком компании стала буква "S", увенчанная стилизованной короной.
   За основу были взяты английские принципы производства, сырьем для изготовления послужил высококачественный греческий и марокканский бриар. 1 января 2000, мануфактура Stanwell стала частью Nordisk Tobaks Kompagni A/S, которая в свою очередь принадлежит крупнейшему концерну Skandinavisk Tobakskompagni A/S.
   Таким образом, Stanwell является частью ST-Concern.
   Ежегодно мастера Stanwell производят в Дании порядка 100.000 курительных трубок исключительного качества, различных форм, которые разрабатываются специалистами Stanwell и молодыми энтузиастами на конкурсной основе.
   Став обладателем курительной трубки Stanwell Вы получаете не только отличное курение и неповторимый стиль, но также и прикасаетесь к многолетней истории лучших традиций производства знаменитых курительных трубок!