Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубки Peterson в Казани

   Ирландская компания Kapp & Peterson, была основана в 1875 в Дублине, в результате объединения братьев Фридриха и Генриха Капп, владевшими магазином для курильщиков на Графтон стрит с 1865 года, с изобретателем Чарльзом Петерсоном.
   В скором времени, компания стала наиболее фешенебельным и респектабельным производителем и поставщиком трубок и курительных аксессуаров. Покупателями изделий с маркой Петерсон, становятся политики, ведущие бизнесмены, спортсмены, художники и писатели.
   В 1890 году, Чарльз Петерсон представляет трубку своей революционной системы «Петерсон Систем», с резервуаром для сбора конденсата, которая дает охлажденный и сухой дым до последней затяжки, и принесла своему изобретателю золотые медали на различных выставках.
   В 1898 году, основываясь на глубочайшем понимании ощущений и интересов курильщиков, был разработан мундштук «Петерсон лип», адаптирующий трубку точно по контуру губ и зубов, и гарантирующий комфорт и удовлетворение во время курения.
   Большое влияние на творчество компании оказали знаменитые курильщики. Так, например в 1980 году, сотрудники компании увидели старую фотографию Марка Твена, курящего трубку, очень похожую на Петерсон. Телефонный звонок куратору музея писателя в Миссури, подтвердил, что данная трубка изготовлена этой компанией, и датирована 1886 годом. Данная модель не производилась с 1900 года, но восстановленная по фотографиям, трубка Марк Твен Де люкс, была представлена в 1985 году.
   В 1987 году, компания выпускает знаменитую коллекцию Шерлок Холмс, включающую 7 очень элегантных трубок из отборного бриара, с серебряным бантом, в различном исполнении (smooth, ebony, rustic, sandblast). Все трубки, выпускаемые под маркой Петерсон, отличаются изысканным, оригинальным дизайном, и высоким качеством.