Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
                 Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
 пройдя по этой ссылке

Зажигалки Pierre Cardin в Казани

Pierre Cardin это не только имя знаменитого дизайнера, не только всемирно известный брэнд, но и определенный знак качества, указывающий на стиль и утонченность.
Качество продукции подтверждено международным сертификатом ISO9001:2000, что является высочайшей оценкой в области стандартизации товаров в мире.

Зажигалки газовые сенсорные. Изготовлены из латунного сплава с покрытиям под золото, сталь и хром, а так же с нанесением различных гравировок и насечек При открытии крышки, у зажигалки автоматически идет подача газа и начинает работу сенсорный механизм, при поднесении пальца к сенсорному лучу, срабатывает механизм и дает искру, после чего пламя загорается. Сенсорная зажигалка оснащена двумя кнопочными батарейками LR43H. Заменить батарейку можно самостоятельно, для этого нужно на нижней части зажигалки отвинтить винтик и вынуть батарейки, соблюдайте полярность при установке. Не заряжать, не использовать с батарейками других типов.

Зажигалки газовые пьезо.

Пьезоэлемент обладает свойством при сжатии продуцировать электрический заряд и вырабатывать искру. При нажатии рычага зажигания открывается клапан подачи газа, срабатывает пьезоэлемент и загорается пламя. При нажатии рычага зажигания открывается клапан подачи газа, срабатывает пьезоэлемент и загорается пламя.

Зажигалки газовые кремниевые.
Система зажигания кремниевых зажигалок заключается в использовании искрящего материала ? кремния, путем трения, создаваемого механическим воздействием. Механическое воздействие может быть получено путем резкого прокручивания барабана, это у зажигалок с откидной верхней крышкой, при открытии которой автоматически идет подача газа. У зажигалок без откидной верхней крышке, достаточно нажать на рычаг зажигания. Так же есть модели кремниевых зажигалок с кнопочным механизмом, при одновременном нажатии двух кнопок, пружинный механизм откидывает крышку, образуя искру, автоматически идет подача газа и пламя загорается.

Зажигалки газовые турбо.

Характерной особенностью данных зажигалок является отличное горение газа, что позволяет использовать энергию газа с максимальной эффективностью. Свидетельством отличного горения является наличие синего пламени, но это пламя достаточно сложно увидеть в местах с ярким освещением и при солнечных лучах. В данной зажигалке над наконечником установлена решетка, состоящая из проводников. Соблюдайте предельную осторожность при пользовании зажигалкой, поскольку в ней применяется горючий газ под высоким давлением. Подача газа у турбо зажигалок начинается только при нажатии рычага зажигания.

Зажигалки для трубок.
Зажигалки для трубок бывают разных видов: кремниевые и с пьезо элементом. Все они имеют отличие от обычных зажигалок для сигарет, тем что подача газа в них идет не вверх, а в бок, для удобства прикуривания трубки. В ряду зажигалок для трубок, есть модель MF-21, которая имеет свою индивидуальную особенность зажигания, прежде чем ее зажечь, нужно крутящийся барабан большим пальцем поднять вверх, после этого начнется подача газа и чиркнуть этот же барабан для подачи искры.

Зажигалки для сигар.

Основное, принципиальное отличие этих зажигалок от каких-либо других, это то, что с обратной стороны зажигалки находится гильотина для обрезания сигар. Эти зажигалки имеют турбо механизм зажигания. Подача газа у турбо зажигалок начинается только при нажатии рычага зажигания. Все зажигалки Pierre Carden изготовлены из латунного сплава с покрытием под золото, серебро, сталь, хром и лаковым покрытием различных цветов, а так же с нанесением различных гравировок, насечек и рисунков. Так же есть женские варианты пьезо зажигалок, которые украшены стразами.
Ваша новая зажигалка Pierre Cardin была тщательно проверена и протестирована, прежде чем покинуть фабрику. Данная гарантия действительна 1 год(.Ремонт производится в Москве,что занимает длительное время)при условии правильного использования и хранения зажигалки и распространяется только на механизм зажигалки, первоначальный внешний вид, однако, не гарантируется. Эта гарантия не включает в себя повреждения из-за несчастного случая, использования не по назначению или естественного износа. Следует беречь поверхность от повреждений монетами, ключами и т.д.