Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Jess Chonowitsch

 

 Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

 Фабрика известна, прежде всего, производством таких известных трубочных табаков как: 

- Samuel Gawith, Robert MacConnell – табаки английского стиля, отличающиеся минимальными вкусовыми добавками в смеси. 

- Ashton, Ilsted, Reiner – именные трубочные табаки, названных в честь известных трубочных мастеров, которые доверили фабрике Kohlhase & Kopp производить свои табачные смеси. 

- Rattray`s, Peterson, Solani – табачные смеси крупных производителей табака, отличающихся своими уникальными блендами и высоким качеством. 

 

Продажа табака Jess Chonowitsch осуществляется на территории России с 90-х годов .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Jess Chonowitsch распространен по всей России. 

Продажа табака Jess Chonowitsch в наших магазинах осуществляется с 2006 года. Пользуется спросом  у ценителей и имеет положительные отзывы.

 

Один из крупнейших датских резчики  курительных трубок, Jess Chonowitsch, разработал шесть эксклюзивных табачных смесей. Как и его безупречные, с правильными пропорциями трубки, Chonowitsch настаивал, что каждый из этих табаков должен быть изготовлен из лучших листьев табака,и тщательно сбалансирован.. Все табаки смешаны в небольших количествах, в оптимальном созревании, это отражает гордость производителя. На вопрос, что ему больше всего нравится делать, Джесс сказал: "Все! В разное время и настроение необходимы табаки и трубки, чтобы соответствовать моменту. В Дании мы курим светлые смеси ароматических и английских смесей. Мой табак смешивают для гурманов вкуса ценителя курильщиков.

 

Tабак трубочный JESS CHONOWITSCH “T-12”

Эта необычная комбинация светлой Вирджинии и Блэк Кавендиш придает табаку приятный светлый цвет. Типично датский аромат. Чрезвычайно широко порезан.

 Табак трубочный JESS CHONOWITSCH “T-13”

Табак лучших провинций Кавендош (главная составляющая смесь) , Вирджинии и Берли. Темная, но приятная смесь с очень ненавязчивым фруктовым ароматом.

 Табак трубочный JESS CHONOWITSCH “T-14”

Традиционная английская микстура, но с необычно широкой нарезкой. Блэк Кавендиш, Вирджиния и Латакия придают табаку полное впечатление привкуса дыма.

 Табак трубочный JESS CHONOWITSCH “T-15”

Вирджиния, Берли с небольшим количеством Латакии и Кавендиш, которые придают этой микстуре легкий, но достаточно пряный вкус. Натуральный табак без ароматических добавок

  Табак трубочный JESS CHONOWITSCH “T-16”

Смесь из ценных табаков Блэк Кавендиш, Вирджинии и Перик увеличена ферментированным процессом. Для английской микстуры табак необычно светлый.

 Табак трубочный JESS CHONOWITSCH “T-17”

Необычная комбинация светлой Вирджинии, крупной нарезки и Латакии придают табаку вкус настоящей английской микстуры.

 

Купить трубочные табаки Jess Chonowitsch в Первом Табачном магазине города Казани!