Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Rattray's

 

Свою карьеру в табачной индустрии Чарльз Раттрай /Charles Rattray / начал на фабрике под названием «Fairweather», в Данди /Dundee, Scotland/. В 1903 году в возрасте 23-х лет он покинул фабрику, чтоб начать собственное дело и открыл магазинчик в Перте /Perth/. И уже вскоре имя Чарльза Раттрая и местечко Перт были известны всему миру — во все концы мира доставлялись такие смеси как «Black Mallory», «Hal O' the Wynd», «Jock's Mixture» и другие.

 

Шло время, по миру прогремели две мировые войны, но магазин на 158 High Street в Перте продолжал работать и главный принцип его остался неизменным — только лучшее! Старина Чарльз ушел, но его традиции чтутся до сих пор, благодаря которым и в наши дни можно попробовать уникальный табак Старого Света.

Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

 Фабрика известна, прежде всего, производством таких известных трубочных табаков как: 

- Robert MacConnell – табаки английского стиля, отличающиеся минимальными вкусовыми добавками в смеси. 

- Ashton, Ilsted, Reiner – именные трубочные табаки, названных в честь известных трубочных мастеров, которые доверили фабрике Kohlhase & Kopp производить свои табачные смеси. 

- Rattray`s, Solani – табачные смеси крупных производителей табака, отличающихся своими уникальными блендами и высоким качеством. 

Продажа табака Rattray's осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Rattray's широко распространен по всей России.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Rattray's недорого.