Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Сигаретные табаки Pepe

 Сигаретные табаки Pepe
 

Табак Самокруточный Фон Айкен ГМБХ и К (Von Eiken) - Германия

История одного из гигантов германской табачной индустрии, легендарной компании Joh. Wilh.von Eicken, началась в далеком 1770 году, когда энергичный предприниматель Йохан Вильгельм фон Айкен основал в городе Мюльхайме первое в Германии производство трубочных и нюхательных табаков.

На сегодняшний день компания производит табаки для трубок и самокруток, сигары и сигариллы. Cамокруточный табак Pepe в настоящее время представлен следующей линейкой: 
 Pepe Virginia "Rich Black", Pepe Virginia "Easy Green", Pepe Virginia "Rich Green".

Фирменный девиз компании - «Табак в радость», который отражается на всем их производстве. Разделите радость от курения табака вместе с замечательными табачными смесями von Eicken! 
Табак для самокруток Pepe Virginia "Rich Black"

Pepe Virginia не содержат каких либо химических добавок, таких как консерванты, увлажнители и синтетические ароматизаторы. Для нашего курительного табака премиум класса Pepe Virginia, мы используем только 100% листовые табаки. 

Особый пряный характер нашего Pepe Rich Black, достигается в результате добавления табака Блэк Кавендиш.

 

Табак для самокруток Pepe Virginia "Easy Green" 

 

Изысканные табаки, входящие в состав  Pepe Virginia не содержат каких либо химических добавок, таких как консерванты, увлажнители и синтетические ароматизаторы. Для нашего курительного табака премиум класса Pepe Virginia, мы используем только 100% листовые табаки.

 

Табак для самокруток  Pepe Virginia "Rich Green"

 

Pepe Virginia не содержат каких либо химических добавок, таких как консерванты, увлажнители и синтетические ароматизаторы. Для нашего курительного табака премиум класса Pepe Virginia, мы используем только 100% листовые табаки. 

Где купить самокруточный табак Pepe в Казани, Самаре, Уфе, Перми, Ижевске, Кирове, Пензе, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном интернет-магазине №1. Мы продаем качественный самокруточный табак Pepe недорого.