Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Peterson

 

 

Peterson of Dublin (полное название Kapp & Peterson) — ирландская табачная компания, занимающаяся производством сигар, трубочного табака, курительных трубок и аксессуаров к ним.

 

История компании началась в 1865 году, когда два эмигранта из Германии, братья Фридрих и Хайнрих Каппы (Friedrich и Heinrich Kapp) открыли в Дублине табачный магазин в подвале которого располагалась небольшая мастерская. Через некоторое время к ним присоединился третий компаньон — эмигрант из Латвии, Карл Петерсон (Charles Peterson). Новшества привнесенные Петерсоном позволили фирме, носящей теперь название «Kapp & Peterson», в кратчайшие сроки приобрести огромную популярность на родине. А в 90-х годах, практически одновременно, Петерсон патентует два изобретения, применяемые в наши дни многими производителями.

 

В настоящее время компания занимается производством трубочного табака, курительных трубок и акссесуаров к ним. Объёмы производства трубок составляют ок. 100 000 штук в год.

 

Продажа табака Peterson осуществляется на территории России с 90-х годов. До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Peterson широко распространен по всей России.

 

Продажа табака Peterson в наших магазинах осуществляется с 2003 года. Табак пользуется стабильным спросом и имеет только положительные отзывы.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Peterson недорого.