Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Peterson

 

 

Peterson of Dublin (полное название Kapp & Peterson) — ирландская табачная компания, занимающаяся производством сигар, трубочного табака, курительных трубок и аксессуаров к ним.

 

История компании началась в 1865 году, когда два эмигранта из Германии, братья Фридрих и Хайнрих Каппы (Friedrich и Heinrich Kapp) открыли в Дублине табачный магазин в подвале которого располагалась небольшая мастерская. Через некоторое время к ним присоединился третий компаньон — эмигрант из Латвии, Карл Петерсон (Charles Peterson). Новшества привнесенные Петерсоном позволили фирме, носящей теперь название «Kapp & Peterson», в кратчайшие сроки приобрести огромную популярность на родине. А в 90-х годах, практически одновременно, Петерсон патентует два изобретения, применяемые в наши дни многими производителями.

 

В настоящее время компания занимается производством трубочного табака, курительных трубок и акссесуаров к ним. Объёмы производства трубок составляют ок. 100 000 штук в год.

 

Продажа табака Peterson осуществляется на территории России с 90-х годов. До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Peterson широко распространен по всей России.

 

Продажа табака Peterson в наших магазинах осуществляется с 2003 года. Табак пользуется стабильным спросом и имеет только положительные отзывы.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Peterson недорого.