Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Skandinavik

 

 

Компания  Scandinavian Tobacco Group Assens A/S 

Основана в 1990 году в Дании благодаря слиянию трех ведущих фирм по производству табака: Assens Tobaksfabrik, 1864, C. B. Møller, 1844 и Scandinavian Tobacco Company, 1961. До 2010 года носила название Orlik Tobacco Company. Специализируется на производстве трубочного и сигаретного табака. Является крупнейшим производителем табака в Дании. С 2000 года сотрудничает с известными мастерами трубочных смесей Альфредом и Кристианом Петерсенами.

Широко известного и с большим диапазоном качественного табака, включая серии My Own Blend и Danske Club.

Продажа табака Skandinavik осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Skandinavik широко распространен по всей России. 

Трубочный табак Skandinavik Arabica

В состав этой смеси входят Bright Virginia из Замбии и Аргентины, зрелые сорта из США, Бразилии и Малави, табак Burley из Мексики, Бразилии и Малави, вся эта смесь сбалансирована ферментированным Black Cavendish. Ароматы кофе Арабика и ванили.

 

Трубочный табак Skandinavik Aromatic

Хорошая мягкая смесь Burley и Virginia высшего качества. Вкус пикантный, слегка сладковатый. Запах и в пачке и во время курения ароматный, без выраженного одного определенного тона. В помещении оставляет приятный, легкий, ароматный след, благосклонно принимаемый окружающими. Хорошая, ароматизированная смесь, которую можно рекомендовать и для обкуривания трубки, и начинающим курильщикам. 

Трубочный табак Skandinavik Exotic

Смесь мягкой Virginia и поджаренного Burley, которые были спрессованы и аккуратно нагреты в процессе изготовления - такой метод обеспечивает мягкое и ровное горение. В этой смеси ощущается вкус апельсина, ванили и едва уловимый аромат солодового виски.

Трубочный табак Skandinavik Regular

Смесь сортов Burley и Virginia. Абсолютно без ароматизаторов. Горит хорошо, трубку оставляет сухой, пепла очень мало. Должна подойти тем, кто любит запах и вкус чистого, натурального табака без соусов и специй. Вкус ровный, постоянный по всему объему набивки. Запах в помещении остается не выраженный, без изысков, просто добротного, натурального табака. Как и большинство датских смесей составлена с большим вкусом.

Трубочный табак Skandinavik Vanilla

Смесь золотой Вирджинии, мягких Danish Cavendish, Восточных и белых табаков Теннеси Burley. Смесь нарезана для удобства набивки. Обладает превосходным ванильным вкусом.

Трубочный табак Skandinavik mixture

Смесь из сортов табака Блэк Кавендиш, сочного Берли и светлой Вирджинии, с ароматом карамели и миндаля.

 

 

Трубочные табаки

Серии:

Ålsbo

Caledonian

Charatan

Danish Mixture

Danske Club

Holland House

My Own Blend

Orlik

Peter Stokkebye

Sail

Schippers

Skandinavik

Stanwell

Troost

W.O. Larsen

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Skandinavik недорого.