Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Кубинские сигариллы в Казани

Структура сигарилл, выпускаемых на Кубе.

Это изделие, начинка которого состоит из натурального табака (допускается резаный). Начинка обернута связующим натуральным листом и далее покровным листом, тоже натуральным. Таким образом, это маленькая тонкая сигара машинной скрутки. Причем упаковка может быть как жестяная, так и картонная – как обычная сигаретная пачка. Данное обстоятельство может привести нашего курильщика в замешательство. Кроме того, в испанском языке cigarritos – это сигариллы, а вот cigarillos – сигареты!
Они производится машинным способом на модернизированной фабрике ICT (Internacional Cubana del Tabaco);

Cohiba
 

Сигариллам Cohiba достались мягкий вкус и характерный аромат, присущий сигарам этой марки. Их небольшой размер позволяет в полной мере насладиться вкусовым букетом в условиях цейтнота, кроме того для их хранения, как впрочем и для всех сигарилл, не требуется хьюмидор.

Guantanamera

Бренд, объединяющий сигары и сигариллы появился в 2003 году. Своим названием он обязан кубинскому городу Гуантанамо. Этот город на весь свет прославил кубинский певец Хосеито Фернандеса в песне «Девушка из Гуантанамо», которая в шестидесятых годах возглавляла мировые хит-парады. На коробке этих мягких сигар, машинной скрутки частично изображена гитара, а каждая позиция в линейке связана с музыкальной темой.

Montecristo

Марка появилась в 1934 году как одна из разновидностей сигар H. Upmann, однако впоследствии была выделена в отдельный бренд. И не зря — сегодня сигары и сигариллы Montecristo готовы поспорить со своим прародителем за звание самого известного бренда. Довольно крепкие сигариллы в характерном для Кубы стиле — пряные, с выраженными животными тонами.

Partagas

Эту легендарную марку зарегистрировал в 1845 году Дон Хайме Партагас. Одни из самых крепких кубинских сигарилл, которые с точки зрения вкуса являются типичными для Кубы — насыщенные и довольно крепкие.

Quintero

В этих сигариллах используется табак с лучших плантаций Острова Свободы, что является настоящим знаком качества и дает сигариллам Quintero богатый полный вкус.

Romeo Y Julieta

Самая романтичная марка кубинских сигарилл способна удивить курильщика весьма крепким вкусом и насыщенным ароматом.

H.Upmann

Эта марка была создана в 1844 году, хотя сами сигариллы H. Upmann появились, разумеется, позже. Они производятся из качественного кубинского табака, их характеризует мягкий вкус и характерным, ни с чем не сравнимым ароматом.