Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Stanislaw

   

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

STANISLAW ATLANTIC CRUIZE MIXTURE

Ярко выраженная и приятная смесь высококачественной Золотой Вирджинии и выдержанного Черного Кавендиша. Процесс курение доставляет магическое ощущение с ровным и полноценным ароматом фруктовой карамели.

 

Stanislaw Balkan Latakia

Отборный вирджинский табак, смешанный с ориентальными сортами, 10% тёмным Кентукки, 40% сирийской Латакией и небольшим количеством американского Перика из Лузианны. Средней крепости, полный, с приятным смолянистым вкусом.

 

Stanislaw London Mixture

Классическая английская смесь первоклассного вирджинского табака, ориентальных сортов из Измира, Басмы и Латакии из Кипра. Природный табачный аромат. Нежная смесь средней крепости. Предпочтительна для трубок больших размеров.

 

Stanislaw Danish Blend

Типичная датская смесь светлых, широко резаных вирджинских сортов табака, чёрного Кавендиша и коричневого Барлея, обладающая уравновешенным характером. Природный и нежный табачный аромат. Предназначена для трубок средней величины.

 

Stanislaw Vanila Blend

Смесь очень нежного Блэк Кавендиша с широко резаным, сладким виджинским табаком.Его аромат обогащен американским Бурбоном и ванилью с Мадагаскара. Отлично тлеет и и нежно пахнет.

 

Stanislaw Cherry Blend

Приятная смесь светлой золотой Вирджинии, гладкого Барлея, и очень нежного Блэк Кавендиша, смешанная в гармоничном соотношении. Аромат дикой черешни придаёт этой смеси особо лакомый вкус.

 

Stanislaw Blackberry Blend

Грубо нарезанный Блэк Кавендиш и Барлей, с полным фруктовым ароматом, в котором преобладает запах ежевики. Средней крепости. Предпочтительна для трубок среднего и большого размеров.

 

Stanislaw Sweet Secret

Уравновешенная смесь зрелого Блэк Кавендиша, и первоклассной золотой Вирджинии, изготовленная методом специального прессования-Флэйк. Сладкий запах, переходящий в полный природный вкус табака.

 

Stanislaw Black Cavendish

Сладкий Блэк Кавендиш, смешанный с прессованным Вирджинским табаком, обладающий ароматом экзотических фруктов. Средней крепости смесь с полным приятным вкусом.

 

Stanislaw Orange Blend

Смесь вызревших сортов Барлея, Блэк Кавендиша и двух типов американской Вирджинии с нежным апельсиновым ароматом. Натуральный сладкий вкус сочетается с нежным запахом.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Stanislaw недорого.