Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Stanislaw

   

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

STANISLAW ATLANTIC CRUIZE MIXTURE

Ярко выраженная и приятная смесь высококачественной Золотой Вирджинии и выдержанного Черного Кавендиша. Процесс курение доставляет магическое ощущение с ровным и полноценным ароматом фруктовой карамели.

 

Stanislaw Balkan Latakia

Отборный вирджинский табак, смешанный с ориентальными сортами, 10% тёмным Кентукки, 40% сирийской Латакией и небольшим количеством американского Перика из Лузианны. Средней крепости, полный, с приятным смолянистым вкусом.

 

Stanislaw London Mixture

Классическая английская смесь первоклассного вирджинского табака, ориентальных сортов из Измира, Басмы и Латакии из Кипра. Природный табачный аромат. Нежная смесь средней крепости. Предпочтительна для трубок больших размеров.

 

Stanislaw Danish Blend

Типичная датская смесь светлых, широко резаных вирджинских сортов табака, чёрного Кавендиша и коричневого Барлея, обладающая уравновешенным характером. Природный и нежный табачный аромат. Предназначена для трубок средней величины.

 

Stanislaw Vanila Blend

Смесь очень нежного Блэк Кавендиша с широко резаным, сладким виджинским табаком.Его аромат обогащен американским Бурбоном и ванилью с Мадагаскара. Отлично тлеет и и нежно пахнет.

 

Stanislaw Cherry Blend

Приятная смесь светлой золотой Вирджинии, гладкого Барлея, и очень нежного Блэк Кавендиша, смешанная в гармоничном соотношении. Аромат дикой черешни придаёт этой смеси особо лакомый вкус.

 

Stanislaw Blackberry Blend

Грубо нарезанный Блэк Кавендиш и Барлей, с полным фруктовым ароматом, в котором преобладает запах ежевики. Средней крепости. Предпочтительна для трубок среднего и большого размеров.

 

Stanislaw Sweet Secret

Уравновешенная смесь зрелого Блэк Кавендиша, и первоклассной золотой Вирджинии, изготовленная методом специального прессования-Флэйк. Сладкий запах, переходящий в полный природный вкус табака.

 

Stanislaw Black Cavendish

Сладкий Блэк Кавендиш, смешанный с прессованным Вирджинским табаком, обладающий ароматом экзотических фруктов. Средней крепости смесь с полным приятным вкусом.

 

Stanislaw Orange Blend

Смесь вызревших сортов Барлея, Блэк Кавендиша и двух типов американской Вирджинии с нежным апельсиновым ароматом. Натуральный сладкий вкус сочетается с нежным запахом.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Stanislaw недорого.