Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Ilsteds

 Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

Ilsted – именные трубочные табаки, названных в честь известного трубочного мастера, которые доверили фабрике Kohlhase & Kopp производить свои табачные смеси. Poul Ilsted признан одним из лучших трубочных мастеров мира

 

 

Продажа табака Ilsteds осуществляется на территории России с 2000-х годов . До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Ilsteds широко распростарен по всей России. 

Продажа табака Ilsteds в наших магазинах осуществляется с 2006 года. Табак пользуется спросом у ценителей и имеет только положительные отзывы.

 Трубочный табак Ilsted Golden Flake

Очень деликатная микстура из золотой и оранжевой Вирджинии. Этот табак соблазняет своим натуральным вкусом и ненавязчивой сладостью с легкими нюансами мёда и апельсина.

Трубочный табак Ilsteds Own Mixture Cedros

Основа этой микстуры: Вирджиния, Берли и Кентукки. Натуральную сладость табаку придают маленькие частички чёрного Кавендиша, пропитанные натуральными вкусами коньяка и мёда. Смесь смешивается только вручную и упаковывается в красивую коробку из кедра. Эта роскошная смесь как для начинающих, так и для опытных курильщиков.

Трубочный табак Ilsted Dark Fired Plug

Эта великолепная сочная смесь составлена из табаков огневой сушки, собранных в Кентукки,  Малави и Индии.  Этот табак прессуется, нагревается и томится 14 дней прежде чем его можно резать. Вкус табака выдержан в Английском стиле.

Трубочный табак Ilsted Virginia Plug

Этот  нежная и ароматная смесь смешана из табаков Виржинии, происходящих из Африки, Бразилии и Индии. Этот табак прессуется, нагревается и хранится 14 дней прежде чем его можно резать. В нем чувствуется легкая фруктовая нота.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Ilsteds недорого.