Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Orlik

 

 

Компания  Scandinavian Tobacco Group Assens A/S 
Основана в 1990 году в Дании благодаря слиянию трех ведущих фирм по производству табака: Assens Tobaksfabrik, 1864, C. B. Møller, 1844 и Scandinavian Tobacco Company, 1961. До 2010 года носила название Orlik Tobacco Company. Специализируется на производстве трубочного и сигаретного табака. Является крупнейшим производителем табака в Дании. С 2000 года сотрудничает с известными мастерами трубочных смесей Альфредом и Кристианом Петерсенами.

Широко известного и с большим диапазоном качественного табака, включая серии My Own Blend и Danske Club.

Продажа табака Orlik осуществляется на территории России с конца прошлого века . До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Orlik широко распространён по всей России. 

Продажа табака Orlik в наших магазинах осуществляется с 2003 года. Табак пользуется стабильным спросом и имеет в большинстве своём положительные отзывы.

 

Трубочные табаки

Серии:

Ålsbo

Caledonian

Charatan

Danish Mixture

Danske Club

Holland House

My Own Blend

Orlik

Peter Stokkebye

Sail

Schippers

Skandinavik

Stanwell

Troost

W.O. Larsen

Трубочный табак Orlik Black Diamond

Смесь отборных табаков Burley, Virginia и Oriental экстраширокой нарезки, с добавленем Black Cavendish выдержанного продолжительное время, спрессованного и нарезанного кубиками. Мягкий, великолепный вкус и аромат.

Трубочный табак Orlik Danish Truffles

Вручную отобранный табачный лист облагораживается ароматами свежего мандарина и старого бенедиктина и созревает в прессе до 3 месяцев. Уникальный деликатес нарезан в маленькие кубики. Прохладный в курении, мягкий на языке, насыщенный ароматом. Фирменное блюдо для гурманов.

Трубочный табак Orlik Danish Truffles Mix

Смесь из трех великолепных компонентов. Золотистые Truffles служат как ароматный баланс для медленного, спокойного горения. Насыщенно-темные листья Dark Cavendish и Old Belt Virginia нарезаны широкой свободной нарезкой.

Трубочный табак Orlik Indigo

Virginia в смеси с табаком из Зимбабве, Burley из Теннесси и Black Cavendish двойной ферментации ароматизируется медом, ванилью и сливой, затем в смесь добавляется Golden Virginia.

Трубочный табак Kentucky Bird

Bright Virginia и Sun-Cured Kentucky с добавлением лепестков цветов. Концептуальная идея смеси подчеркивается изображением птички Кардинал - официального символа штата Кентукки.

Трубочный табак Orlik Lotus

Особенная смесь мягкого Black Cavendish, прожаренного Burley и отборной Virginia. Мягкий, насыщенный вкус с тонкими оттенками тропических фруктов.

Трубочный табак Nappa Valley

Смесь сладкого Black Cavendish, ароматного Burley и Golden Virginia ароматизируется сухим Шардонне из Калифорнийской долины Nappa Valley, приобретая богатый фруктовый букет.

Трубочный табак Orlik Belle Epoque

Смесь табаков Virginia и пряных Oriental слегка прессуется и нарезается на кубики, затем добавляются Black Cavendish и светлая Virginia. Смесь ароматизируется ромом, манго, маракуей и мадагаскарской ванилью.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Orlik недорого.