Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубки курительные Radice

Трубки курительные Radice

Radice, один из старейших итальянских резчиков, который несмотря на свой возраст продолжает очень активно работать. Начал он работать с трубками на фабрике Castello, неподалеку от которой он тогда жил. В 1970 году, Luigi Radice и Pepino Ascorti основали фирму Caminetto, которая до сих пор считается одной из лучших итальянских марок. Десять лет спустя он по разным причинам ушел с Caminetto, и основал линию Radice. Это были первые трубки, на которых стояло его имя. Luigi Radice известен за свои новшества и изобретательность, и трубки его действительно индивидуальны. Они не только отличаются от других уникальностью своего дизайна, но еще и показывают высококлассную резьбу мастера и его подчеркнутое внимание к деталям.

 

Творчество Luigi Radice, пожалуй, нельзя отнести ни к какому определенному стилю, он вне всех стилей. Среди его разработок очень любопытна система под названием Twin Bore, которая разработана с тем, чтобы уменьшить проклятие всех курильщиков трубок, а именно, пощипывание языка. Twin Bore является результатом развития предыдущей системы мундштуков, которые сделали более легкой чистку мундштуков.

Неограниченная никакими традиционными рамками фантазия Luigi проявляется и в некоторых его «сумасшедших» идеях, среди которых первое место пока, пожалуй, занимает самая большая в мире курительная трубка вырезанная из единого верескового нароста. Длина трубки — четыре с половиной фута. В апреле 2001 года она была показана на выставке Chicago Pipe Show, а в августе 2001 на Retail Tobacco Dealers Association trade show. Кроме этой «царь-трубки», среди Radice’s Krazy Kreations есть и миниатюрные трубки с уникальной техникой обработки, и причудливая трубка сделанная из рога оленя и бриара.