Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки McClelland Тоbaccо Matured Virginias (Bulk)

Трубочные табаки McClelland Тоbaccо Matured Virginias (Bulk)

 

Все смеси Мак Клиланд на основе Выдержанной Виржинии и Восточных табаков сделаны из отборных, резаных тонкими полосками табаков, чтобы раскрыть и подчеркнуть их природную сладость и насыщенность. Для производства  брендов в жестяных банках  вручную смешивают  табаки малыми партиями, чтобы сохранить высокий уровень контроля качества. По необходимости ручной способ комбинируется с механизированным, чтобы дополнительно очистить содержимое упаковок от мелких частиц, песка и стеблей. Также компания заботится и следит за многообразными процессами выдержки наших табаков, соответствующих своему типу. Процесс состаривания, убирающий резкость вкуса, придает натуральному листу свойства утонченности и изысканности. Нежность этих  табаков позволяет полностью раскрыть их  насыщенную глубину вкуса, цвета и аромата. 
Фантазируя с сочетаниями и пропорциями разных табаков компания получает ароматные, легкие, лимонные оттенки Восточных мешек, обогащенные более полнотелым вкусом и крепостью красных табаков Пьемонта. Также  подбирает специальную нарезку, выдержку и способ обработки Виржинии, которая делает смеси более привлекательными для искушенных курильщиков. Любители  сортов Берли и Классический Кавендиш найдут  выдержанную Виржинию весьма притягательной, утонченной и более мягкой.
Своим выразительным ароматом, вкусом и мягкостью Восточные смеси Мак Клиланд обязаны мастерству и опыту смешивания и сдабривания отборных табаков Виржиния и Ориентал. Виржиния придает сладость и пикантность, а Ориентал добавляет во вкус ореховые и пряные оттенки.
Ксанти, Комотини, Драма и Серрес из Македонии, Самсун с южного берега Черного моря, Измир из Восточной Турции и отборная копченая богатая Латакия с Кипра и Сирии. Для создания Восточной смеси под маркой Мак Клиланд все это миксуется  вручную с резано-листовой и измельченной Виржинией лучшего качества, выдержанной в кейках. Производство  табаков Мак Клиланд для самостоятельных мешек под частной маркой более автоматизировано, но это никак не отражается на высоком качестве исходного сырья.