Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубки Lorenzetti в Казани

Трубки итальянской фирмы Lorenzetti изготовлены из качественного материала – бриара (древовидный кустарник семейства вересковых, произрастающий преимущественно в Средиземноморье). Именно из особого плотного нароста на корне бриара, отличающегося твердостью и жаростойкостью, изготовливают трубки. Мундштуки трубок выполнены из высокопрочного акрила.

 

Трубки Lorenzetti хороши как итальянские семейные традиции.
 Фабрика по производству трубок марки Лорензетти находиться в Италии в местечке Реканти уже более семидесяти пяти лет. Как и на многих семейных мануфактурах производство и традиции исполнения передаться по наследству, сейчас производство возглавляет Алесандро Лорензетти. Основными моментами в производстве Лорензетти считают  безупречное качество и точность в мельчайших деталях. В кругах любителей трубки двоякое отношение к курительным трубкам  Lorenzetti которому есть обьяснение.
Под торговой маркой Lorenzetti выпускаются  порядка сорока тысяч трубок в год и только полторы – две тысячи  ручной работы. Не брезгуют на фабрике пенковыми вставками и грабом. Грабовые трубки, то есть  изготовленные из древесины дерева карпино на порядок ниже качеством, чем бриаровые и в процессе курения достаточно сильно нагреваются.
На производстве сейчас работает шесть мастеров и большую часть трубок производят машинным способом с минимумом ручного труда. Бренд Лорензетти занимает место в первой пятерке изготовителей трубок в Италии. Одним из основных потребителей трубок Lorenzetti в настояшее время является Германия.