Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Сигаретные табаки Mac Baren

 

 

История компании Mac Baren насчитывает почти 180 лет. В 1826 году в датском Свендборге была основана табачная фабрика S. Bonnelycke’s Factories, которую в 1887 году приобрел основатель табачной династии владельцев Mac Baren Tobacco Company – Харальд Хальберг. Его, кстати, тоже можно назвать продолжателем славных табачных традиций. Отец Харальда, Ханс Ниссен Хальберг, был капитаном корабля и возил в Данию грузы жевательного и нюхательного табака. У Харальда было два сына – Отто и Эйнар, которые впоследствии получили во владение свендборгскую фабрику и продолжили семейное дело. А вот мировая известность к датским табачниками пришла на третьем поколении Хальбергов, благодаря сыну Эйнара – Йоргану Хальбергу. В 1938 году молодой, 24-летний Йорган отправился искать работу в Штаты, причем, как это часто случалось с легендарными табачными королями (вспомним того же Зино Давидофф), не на табачной стезе. Йорган намеревался заработать во время Всемирной Выставки в Нью-Йорке (1939) и вернуться в родной Свендборг, однако его первоначальным планам помешала Вторая мировая война, захлестнувшая в Европу. Йоргану пришлось остаться в Штатах – «и слава богу», как сегодня говорят любители табаков Mac Baren. Вполне естественно, что, как истый потомок табачников, Йорген устраивается на работу на табачное производство. И именно его бесценный американский опыт позволил ему вывести семейную Хальберговскую фабрику на мировой рынок. Как только война закончилась, Йорген возвращается в Данию полный блестящих идей, которые он не замедлил реализовать. Главный упор в своих начинаниях Йорген сделал на качественное сырье. После войны многие европейские страны ввели ограничение на импорт, у датчан же оставалась возможность завозить высококачественный и ароматный табак из Америки. В 1950 году Йорген Хальберг запускает на рынок свой первый табак под маркой Mac Baren – Golden Blend. Эта марка была достаточно хорошо принята датскими курильщиками, но г-н Хальберг хотел большего – весь мир, видимо. В 1958 году на свендборгской фабрике начинается выпуск марки Mac Baren Mixture, которая уже в 1965 году стала самой продаваемой маркой в Дании. Примерно тогда же она была выпущена на внешние рынки и очень быстро завоевала международной признание. Сегодня Mac Baren Mixture можно по праву назвать табачной классикой, десятки лет этот табак курят и лавочник, и боцман, и короли с канцлерами.
В мире ежегодно производится порядка 10 тысяч тонн трубочного табака. И примерно 10% от этого объема выпускается компанией Mac Baren. Продажа  продукции осуществляется более чем в 50 странах мира. Наибольшей популярностью трубочный табак пользуются в Западной Европе, в таких странах, как Дания, Германия, Швейцария, Голландия. Вся продукция Mac Baren производится на одной-единственной фабрике, которая находится в Дании, в городе Свендборг. На этой фабрике работают 120 человек, и оттуда вся  продукция отправляется в другие страны. Табачное сырье закупается, в основном, на Американском континенте.  В Латинской Америке это Бразилия, кроме того, у  Mac Baren  налажены связи с рядом производителей в Мексике и Аргентине. 

  

Исследуя мир табака Mac Baren, вы попадаете в атмосферу незнакомых ароматов, мистики и мастерства, несущего через года традиции старины. Каждая смесь Mac Baren представляет собой результат реализации особого и самобытного рецепта; секрет каждого такого рецепта тщательно охраняется, и лишь немногие знают его во всех деталях. И именно эти подробности, наряду с  высоким уровнем мастерства, придают вкусу его уникальную неповторимость.
 

Продажа табака Mac Baren осуществляется на территории России с 2000-х годов. До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время сигаретный табак Mac Baren широко распростарен по всей России. А вариантов, где купить табак Mac Baren существует множество: табачные киоски, розничные и интернет магазины.
Продажа табака для самокруток Mac Baren в наших магазинах осуществляется с 2003 года. Табак пользуется стабильным спросом и имеет только положительные отзывы.
 

Где купить самокруточный табак Mac Baren в Казани, Самаре, Уфе, Перми, Ижевске, Кирове, Пензе, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном интернет-магазине №1. Мы продаем качественный самокруточный табак Mac Baren недорого.