Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Ashton

 

Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

Ashton именные трубочные табаки, названных в честь известного трубочного мастера (Ashton — английская марка, принадлежащая Биллу Эштон-Тейлору (Bill Ashton-Taylor).

В 1962 году Вильям Джон Эштон-Тейлор устроился работать на компанию Данхил (Dunhill) и только в 1983 году создал свой бренд.)

 

1. “Преступное удовольствие” 

 Великолепная смесь представляет собой сочетание сортов табака Кавендиш, Вирджиния, Каролина Берли. Табак покорит Вас потрясающим вкусом ванили, манго и экзотических цитрусовых фруктов. 

 2. “Дождливый день” 

Пряно-перечная смесь сортов табака Вирджиния и Берли Лиф в сочетании с сортом Кавендиш Блэк Велвет прошла ферментацию в бочках из под виски в течение 1 месяца, благодаря чему смесь приобрела мягкий и гармоничный характер. Это сочетание табаков безусловно удивит вас великолепным интересным ароматом тропических фруктов с нотками орехов гикори. 

 3. “Натуральный бленд” 

Эта смесь обладает полнотой вкуса, характерной для английских табачных смесей. Она создавалась для истинных ценителей трубочных табаков. Сочетание сортов табака Вирджинии, турецких табаков и сбалансированной сирийской латакии позволило создать вкус, который выделяется насыщенностью, яркостью с приятными пряно-перечными нотами. 

 4. “Истинный джентельмен” 

Настоящая английская смесь, созданная из специально отобранных табачных листов сортов Вирджинии, Мэрилэнд, Берли Тобакко с вкраплениями Латакии. Этот купаж представляет собой удивительную смесь средней крепости с традиционным английским характером. 

 5. “Извилистый Путь” 

Потрясающая смесь с нотками спелой желтой дыни; состоит из золотистых и коричневых листов Вирджинии с небольшими добавками табака Кавендиш. Эта великолепная смесь очарует Вас натуральным ароматом, оттененным едва уловимыми нотками карамели и абрикоса. 

 6. “Тихое плавание” 

Эта ароматизированная смесь обладает приятным и удивительно ровным вкусом с легкими ореховыми нотами, оттененными вкусом горького шоколада, кленового сиропа и кокосового ореха. 

 7. “Золотая лихорадка” 

Этот табак был создан из наиболее качественных листов Вирджинии. Уравновешенная, средней крепости смесь хорошо горит и обволакивает естественным натуральным ароматом с оттенками лимона и меда.

8. "Старый Лондон"

Смесь темной Вирджинии с типичным сладким вкусом, чёрного Кавендиша и сочного Перика делают эту смесь произведением искусства в типичной английской традиции. Один из лучших табаков в серии табаков Ashton

9. "Черный попугай"

Темная и крепкая смесь Вирджинии, Кентуки огневой сушки с легким привкусом дыма и сочного луизианского Перика придают этой смеси особый традиционный английский вкус.

 

Продажа табака Ashton осуществляется на территории России с 2000-х годов .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Ashton широко распростарен по всей России. Однако вариантов, где купить табак Ashton существует не так много: хорошие розничные и интернет магазины.

Продажа табака Ashton в наших магазинах осуществляется с 2009 года. Табак пользуется спросом у ценителей и имеет только положительные отзывы.