Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Two Friends

Трубочные табаки Two Friends

 

В Октябре 1999 Gregory Pease провел с семейством Tarler короткий отпуск. Конечно, когда два специалиста по смешиванию табаков вместе - разговор обязательно сведется к табакам. 

Во время одной из совместных поездок по прекраным сельским окрестностям Северной Каролины, эти замечательные люди и великолепные специалисты, заговорили о том, что было бы здорово поработать вместе над некоторыми смесями. 

Позже вечером за бутылкой односолодового виски идея, о создании серии «Два Друга», стала принимать очертания. 

Спустя несколько месяцев, разговаривая по телефону дважды в день, отправляя туда-сюда рецепты смесей по электронной почте, со множеством экспериментов и небольшой естественной ссоры, был рожден этот бренд. 

В каждой смеси чувствуется уникальный стиль каждого из авторов, но они отлично сочетаются, как и должны два настоящих друга.