Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Электронные устройства паротроник

Электронная сигарета была изобретена в 2004 году в Гонконге. Изобретатель электронной сигареты Хон Лик (CN).  Электронное устройство для имитации табакокурения путём генерации пара, который может содержать никотин, имеющего вид и при вдыхании вызывающего вкусовые ощущения настоящего табачного дыма.Разработаны как имитатор курения традиционных сигарет. Производятся в виде сигарет, сигар и курительных трубок, встречаются также и иные формы, — так называемые моды (от англ. modification). В основе конструкции электронных сигарет лежит испаритель (парогенератор), часто называемый «атомайзером», внутри которого расположена нихромовая спираль, которая, раскаляясь, превращает содержащуюся внутри жидкость в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым.Основной состав жидкости пропиленгликоль 55—62 % глицерин 30—35 % никотин 0—3,6 % ароматизатор 2—4 % вода.В качестве основы используется смесь пропиленгликоля (некоторые производители используют полиэтиленгликоль) с глицерином и водой. В основу обычно добавляется пищевой ароматизатор и, по желанию, никотин. Составляющие основу пропиленгликоль и глицерин связывают воду, которая при нагреве превращается в густой водяной пар.Одним из показателей смесей является Тротхит (Throat Hit, TH, рус. ТХ - букв. "удар по горлу") – ощущение раздражения нервных окончаний в верхних дыхательных путях, ради получения которого многие курильщики и курят.

Электронные трубки, сигары и сигареты, по заявлениям производителей, созданы для того, чтобы помочь избавиться от табачной зависимости и уменьшить вред наносимый курением, как самому курильщику, так и окружающим. Эти изделия производятся  (так гласит реклама)  в США, на территории Великобритании, Франции и т.д.,  в том числе и в Китае.

   То, что сказано ниже является моим личным мнением, основанным на личном опыте и не более.

   Мы приобрели эти устройства под нажимом наших покупателей, на которых повлияли рекламные компании  продавцов. Наши покупатели мечтали с помощью этих устройств бросить курить или хотя бы, хоть как то, ограничить себя в нормах потребления табачных изделий.

     Бросивших курить с помощью ОЭС , среди наших постоянных покупателей,  на настоящий момент,  нет. Фактически все вернулись к  стандартным  формам  потребления никотина. Несколько человек перешло с курения сигарет на курение самокруток , сигарилл и трубки.

    Снизивших свои расходы и ограничивших себя в потреблении никотина, нет. Большинство отметило рост потребления и как следствие рост расходов. Связывают это прежде всего с тем, что стали «курить» чаще. «Курение» стало проходить в тех местах, где раньше  курильщики себе этого не позволяли по каким–то причинам  (на работе, в машине, в доме, при детях и т.д.).

     В  период замены стандартного  курения на  потребление электронных сигарет, никто из наших покупателей  не заметил улучшения состояния своего здоровья.

     Курильщики сигарет отметили, что сами и их окружающие перестали «пахнуть пепельницами». 

Мы продавали электронные сигареты, как изделие позволяющее в какой то мере удалять никотиновый голод в определённых ситуациях,но не в коем случае, как средство, которое поможет бросить курить.

С 1 июня 2013 года мы не продаём электронные сигареты в связи с изменениями в российском законодательстве.

В настоящее время осуществляется продажа элекстронного устройства "Паротроник Джетс"