Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Poschl

 

Пошл Табак (Poschl Tabak) - Германия

Успешная история компании началась около ста лет назад, когда в 1902 году продавец нюхательного табака Алоис Пошл основал фабрику по производству нюхательного табака в Ландсхате. Первая мировая война и Великая депрессия не помешали развитию компании. В 1935 году сыновья основателя компании приняли на себя руководство фирмой и занялись дальнейшем развитием бизнеса. В 1949 было налажено производство трубочного табака. Пошл является одним из основных поставщиков трубочного табака на рынок Германии и занимает на рынке долю в 17%.

 

Продажа табака Poschl осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Poschl  распространен по всей России. 

Продажа табака Poschl в наших магазинах  осуществляется с 2006 года. Пользуется спросом у ценителей и имеет только положительные отзывы.

Трубочные табаки Poschl Golden Blend`s Amaretto

Исключительно мягкая смесь отборной Virginia и табаков Burley. Отчетливый, сладковатый вкус горького миндаля, делает это табак неповторимым.

Трубочные табаки Poschl Golden Blend`s Black Cherry

Мягкая смесь табаков Virginia и Burley. С ароматом вишни.

Трубочные табаки Poschl Golden Blend's Vanilla

Смесь отборных сортов Virginia и Burley, нарезанных методом wild-cut, с добавлением изумительного аромата ванили. Это сочетание придает смеси чрезвычайно приятный, сладкий и ароматный вкус.

Трубочные табаки Poschl "Exclusiv Sherry & Cherry"

Смесь из светлой Virginia с небольшим количеством Burley и добавкой Oriental. Облагорожена превосходным вкусом спелой вишни и испанского хереса.

Трубочные табаки Poschl ' Thomas Radford's Sunday Fantasy'

Лучшие сорта Virginia и Black Cavendish высшего качества, двойной ферментации. Ароматизация натуральными фруктовыми ароматами завершает процесс приготовления этой мягкой, отлично сбалансированной смеси.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Poschl недорого.