Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Paul Becker

 

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

Продажа табака Paul Becker осуществляется на территории России . В  настоящее время табак Paul Becker мало распространен в России. 

Продажа табака Paul Becker в наших магазинах осуществляется с 2011 года. Пользуется спросом и имеет только положительные отзывы.

 

Paul Becker № 2 (100g)

 

Смесь из  Virginia выращенной в  Америке, Зимбабве и Замбии оптимально добавляют друг друга. Табак спресован как флэйк и подготовлен для курения нарезкой.

 

Paul Becker № 3 (100g)

 

Мягкий трубочный табак, состоящий из Светлой Вирджинии с натуральными сладкими нотами. Интересный ванильный аромат с нежным вкусом

 

Paul Becker № 4 (100g)

 

Легкий.Высшего сорта винтажная Золотая Вирджиния 1998 года,с большим содержанием натуральной сладости и особо мягким Блэк Кавендиш на несколько месяцев для созревания содержаться в в специальном хранилище. С натуральной вытяжкой из экзотических фруктов и добавлением бурбон ванили.Необычайно нежная смесь.

 

Paul Becker № 5 (100g)

 

Лёгкий.Смесь спелой солнечной Вирджинии, Бёрли, Блэк Кавендиш с ароматом лесных цветов и натуральной вытяжкой из фруктов.Сладко-фруктовая смесь.

 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Paul Becker недорого.