Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Зажигалки Zippo в Казани

Уважаемые покупатели, в нашем магазине Вы можете не дорого приобрести легендарные оригинальные зажигалки Zippo. В Первом Табачном интернет-магазине города Казани Вы приобретёте зажигалки и аксессуары Zippo с гарантией качества и не высокой цены по причине того, что мы продаём их не только в розницу, но и оптом.

В 1932 году в городе Брэдфорд в Пенсильвании предприниматель увидел у своего друга зажигалку и понял, что это тот товар, который будет пользоваться спросом вне зависимости от того, процветает государство или страдает от экономических потрясений. Блэйсделл доработал модель австрийской бензиновой зажигалки, сделав более строгую форму и сделав крышку откидывающейся. Это позволило прикуривать одной рукой. Так появились зажгалки Zippo. Американец начал выпускать зажигалки небольшими партиями в 1933 году, а спустя три года был получен патент на конструкцию. Но настоящего успеха Zippo смогли достичь благодаря пожизненному гарантийному обслуживанию. Лозунг гласил: «Либо она работает, либо мы починим ее бесплатно». Любая модель вне зависимости от возраста, страны производства, состояния будет отремонтирована за счет компании. Этот принцип сохранился и по сей день. Гарантия не распространяется только на внешнюю гравировку, которая может стираться со временем. В 1936 году компания «Кендалл Ойл», керосином которой заправлялись Zippo, заказала 500 зажигалок со своим логотипом. С тех пор продукция Zippo Manufacturing Company стала пользоваться неизменным спросом как корпоративный символ, деловой сувенир. Позже рекламные компании нередко организовывались совместно с другими истинно американскими фирмами: Gillette, Boeing, Panam. Но больше всего зажигалки полюбились табачным компаниям: Philip Morris, Camel, Marlboro и др. Все зажигалки Zippo при открывании и закрывании издают характерный щелчок, который нельзя спутать ни с чем другим. Zippo Click запатентован компанией и позволяет отличить оригинальную модель от подделки. Есть легенда, что звук соответствует по тональности букве, проштампованной на донышке. Для некоторых моделей это действительно верно, но для большинства нет. Работают Zippo на бензине. При этом производитель советует использовать фирменный высокооктановый бензин, обладающий высокой степенью очистки.Дизайнеры фирмы мгновенно откликались на любые события и отражали их на гравюрах, росписях по эмали, и просто в надписях на корпусах. Такое разнообразие и вполне доступная цена делает очень привлекательным коллекционирование зажигалок этой фирмы, чем с успехом и занимаются истинные почитатели Zippo.Zippo делает не только бензиновые зажигалки,но газовые по ряду причин не получили такого распространения в том числе и в России. С января 1933 года по март 2011 года изготовлено свыше 519 миллионов зажигалок.В 2012 году компания Zippo Manufacturing Company отпразднует 80-летний юбилей.

 

Перед использованием зажигалок Zippo внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Настоятельно рекомендуем использовать и применять только оригинальные материалы Zippo для зажигалок Zippo. Использование неоригинального бензина может привезти к поломке зажигалки Zippo и дорогостоящему ремонту. А гарантию, пользуясь неоригинальным топливом, Вы потеряете.