Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Robert McConnell

 

Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

 Фабрика известна, прежде всего, производством таких известных трубочных табаков как: 

- Samuel Gawith, Robert MacConnell – табаки английского стиля, отличающиеся минимальными вкусовыми добавками в смеси. 

- Ashton, Ilsted, Reiner – именные трубочные табаки, названных в честь известных трубочных мастеров, которые доверили фабрике Kohlhase & Kopp производить свои табачные смеси. 

- Rattray`s, Peterson, Solani – табачные смеси крупных производителей табака, отличающихся своими уникальными блендами и высоким качеством. 

 

Продажа табака Robert McConnell осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.

Трубочный табак Robert McConnell Black & Gold

Вирджиния Брайт и Каролина Кавендиш горячей прессовки, с подмешкой Перик и турецкий Дюбек. Пикантный, мягкий, сладковатый табак, с 20х годов не утративший своей популярности.

Трубочный табак Robert McConnell Cruise Line

Отборные табаки: Каролина Брайт, Блэк Кавендиш, красная Вирджиния Олд Белт. Превосходный табак с потрясающим ароматом, в ностальгической английской подарочной упаковке начала 20-го века.

Трубочный табак Robert McConnell Glen Piper

Насыщенная выдержанная Virginia, смешанная со сладким Cavendish, темно-коричневым Honeydew и небольшой порцией Perique. Смесь в течение нескольких дней выдерживается под горячим прессом и обрабатывается натуральными фруктовыми ароматизаторами. Мягкий, холодный в курении табак.

Трубочный табак Robert McConnell Glen Piper

Вирджиния и Северная Каролина - созревшие под прессом и порезанные перед фасовкой. Чистый, натуральный, фруктовый, сладковатый аромат. Среднеароматизированый табак средней крепости.

Трубочный табак Robert McConnell Maduro

Carolina Motled и Virginia. Очень долгий и сложный процесс обработки по старинному морскому методу "Carottes", требующему большого терпения и мастерства. Супер микстура.

Трубочный табак Robert McConnell Oriental

Сложнейший процесс мешки и обработки этой микстуры начала 19 века по достоинству оценят знатоки. Турецкий, сирийский, кипрский табаки, плюс табаки восточного средиземноморья, а также Carolina, Virginia и Black Cavendish.

Трубочный табак Robert McConnell Red Virginia

Смесь различных сортов Virginia, выдержанных под прессом несколько недель, затем разрыхленных, с небольшой добавкой Perique. В результате - медленно горящая смесь, для любителей не ароматизированных табаков.

Трубочный табак Robert McConnell Scottish Blend

Популярнейшея шотландская смесь, созданная в 19 веке. Turkish, Virginia, Kentucky,Carolina и Latakia. Гармония черного, красного и коричневого. Шотландская классика для ценителей и знатоков.

Трубочный табак Robert McConnell Scottish Cake

Очень популярный табак - фаворит молодых и старых. Каролина, Кентукки, Мидл Белт прессованы несколько недель, затем порезаны. Тёмно-коричневый Broken Flake средней крепости.

Трубочный табак Robert McConnell Scottish Flake

Красная Вирджиния, Каролина, немного турецкой Гаваны и среднекрепкого Кентукки несколько недель подвергнуты холодной прессовке. Светло кориневый Flake средней крепости.

Трубочный табак Robert McConnell Special London

Новый концепт, только ручная обработка для достижения высочайшего качества Virginia и Carolina, знаменитых богатым ореховым ароматом. Табак-аристократ. Для ценителей особенных, изысканных микстур.

 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Robert McConnell недорого.