Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочный табак Springwater

 

   Основал компанию в 1770 году Иоганн Вильгельм фон Eicken.От торговли с колониями компания постепенно пришла к производству трубок и нюхательного табака. В 1866 году компанией начинает руководить Карл Генрих фон Eicken .Он отказывается от торговли с колониальными производителями  и начинает своё производство табачных изделий. В1886 семья приобретает табачную фабрику в Гамбурге.В 1943 фабрика в Гамбурге  частично была разрушена,а вторая полностью  воздушными налетами ВВС США В 1948 после окончания войны,  завод в Гамбурге был закрыт.По требованию официальных властей в здании было налажено производство рентгеновских аппаратов. В 1963 было получено  официальное разрешение на производство табака снова. Тем не менее, табачное сырье для производства было ограничено жесткими квотами. В 1970 фон Eicken предоставляется эксклюзивный импорт и распределение прав на табак Mac-Baren  в Германии. В 1992 компания приобрела на территории  бывшей ГДР завод Таbак-Haus Dingelstдdt / Eichsfeld возле Эрфурта. С 2000 года Марк фон Eicken ( восьмое поколение) присоединяется к  компании и с тех пор работает в фон Eicken GmbH в качестве управляющего партнера вместе со своим отцом Иоганном Вильгельмом. Фон Eicken сегодня Joh. Wilh. фон Eicken GmbH  существует уже 241 год. Средне в компании сейчас работает около 430 сотрудников только в Германии.Сейчас компания осуществляет поставки табачных изделий  более чем в 120 стран мира.

 

Продажа табака Springwater осуществляется на территории России с 2000-х годов. До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Springwater распространён по всей России. Вариантов, где можно купить табак Springwater существует не так много: табачные розничные и интернет магазины.

Продажа табака Springwater в наших магазинах осуществляется с 2008 года. Табак пользуется спросом и имеет положительные отзывы.

 

Трубочный табак Von Eicken Springwater.Фасовка 50 грамм и  100 грамм

Bright Virginia и Black Cavendish в экзотической нарезке. Табак ароматизирован фруктовыми и ванильными ароматами.

 

Купить трубочный табак Springwater в Первом Табачном интернет-магазине города Казани!