Skip to main content

Важная информация!

            Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу на этом сайте. Сайт tabak-kazan не продаёт и носит только информативный характер
              ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФОРУМ и  ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДАЖЕ 
               Ассортимент магазина можно посмотреть  пройдя по этой ссылке. Обращаем Ваше внимание на то, что полный ассортимент будет доступен только после регистрации на сайте magaztabak.com

Трубочные табаки Planta Fisherman's Love

 

Основанная Манфредом Оберманном в 1956 году в Берлине, немецкая мануфактура Planta tabak-Manufaktur производит мешку и фасовку лучших сортов трубочного табака по технологии и лицензии датской компании Preben Hansen Tabaksfabrik Bred Denmark, а также производит смеси собственных разработок. 
   Курительный табак Planta представлен широким ассортиментом сортов и различных упаковок, включающих мягкую 50-ти граммовую упаковку, жестяные и стеклянные банки вместимостью 100 грамм, а также оригинальные емкости юбилейных и специальных выпусков.

 

Продажа табака Planta осуществляется на территории России с конца прошлого века .До этого времени табак в Россию не импортировался.В  настоящее время табак Planta широко распространен по всей России. 

 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Fisherman's Love недорого.