Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Kohlhase & Kopp

 Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

 Фабрика известна, прежде всего, производством таких известных трубочных табаков как: 

-  Robert MacConnell – табаки английского стиля, отличающиеся минимальными вкусовыми добавками в смеси. 

- Ashton, Ilsted, Reiner – именные трубочные табаки, названных в честь известных трубочных мастеров, которые доверили фабрике Kohlhase & Kopp производить свои табачные смеси. 

- Rattray`s, Solani – табачные смеси крупных производителей табака, отличающихся своими уникальными блендами и высоким качеством. 

Продажа табака Kohlhase & Kopp осуществляется на территории России с 2000-х годов . До этого времени табак в Россию не импортировался. 

Продажа табака Kohlhase & Kopp в наших магазинах осуществляется с 2009 года. Пользуется спросом, как у начинающих  так и опытных трубокуров и имеет только положительные отзывы.

Трубочный табак Kohlhase & Kopp Limited Edition 2011

 

Блэк Кавендиш, Браун Кавендиш и сладкая Вирджиния являются основным компонентом этой необыкновенной смеси с оттенком Берли и благородной Брокен Вирджинии. Превосходный табак с неподражаемым запахом и ароматом нежно-сладких сливок в комбинации с карамелью и экзотической папаей.

 

Трубочный табак Kohlhase & Kopp Limited Edition 2012

 

Для создания лимитированной смеси 2012 года был подобран сложный комплекс табаков, но в курении он прост. Несколько разновидностей Вирджинии были тщательно составлены с коричневым и черным Кавендиш, с высококачественной резкой Спун Кат и винтажным Берли, которые в завершении сделали эту смесь утонченной. Рецепт этого абсолютно нового восхитительного, глубоко тропически-сладкого аромата остается тайной.

 

Трубочный табак Kohlhase & Kopp Pipe 66

 

Контрастная смесь табаков: светлая Вирджиниия, коричневый Кентукки и черный Блэк Кавендиш. Вручную, натертая субстанция темной Вирджинии объединяет Кентукки и Перик.

 

Трубочный табак Kohlhase & Kopp "Winter Edition 2010"

 

Эта экзотическая смесь составлена из вдвойне зажаренного, широко нарезанного Блэк Кавендиш, красной и золотой Вирджинии. Необыкновенный оттенок придают этому табаку Берли и Брокен Вирджиния. Чудесный аромат зимних пряностей при помощи засахаренных плодов и грильяжа «подслащает» Вам холодное время года.

 

Трубочный табак Kohlhase & Kopp "Winter Edition 2011"

 

Специально для холодного времени года была создана вкусная смесь с ограниченным тиражом. В основе сладкие и нежные сорта Кавендиш, смешанные с Берли, красной и желтой Вирджинией. Глубокий, сладкий аромат нугата, цукат и корицы будет вдохновлять Вас и ваше окружение.

 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак  Kohlhase & Kopp недорого.