Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Petersen & Sorensen

Трубочные табаки Petersen & Sorensen

Компания была основана в 1865 году Кристофером Петерсеном и его другом Питером Соренсеном. 

 В 1870 году управление было разделено. Питер Соренсен оставил себе в управление производство в Орхусе, Кристоферу Петерсену отошло производство в Хорсенсе, но, тем не менее, он продолжал выпускать продукцию под прежней маркой «Petersen & Sørensen».

Не смотря на название компании «Petersen & Sørensen», Кристофер оставался единственным владельцем фабрики с 1870 года и вплоть до начала двадцатого века. В 1900 году в правление компании входит в качестве партнера старший сын Кристофера – Кристофер Петерсен Младший.  К этому времени основная доля производства приходится на сигары и сигаретный табак, но и производству трубочного табака уделялось должное внимание. 

В начале 70-х годов прошлого века Пол Петерсен инициировал слияние с Erik Stokkebye A/S, Odense, которая уже входила в крупную табачную компанию Gallaher  Ltd., отстранившись тем самым от «Petersen & Sørensen».

Что касается компании «Petersen & Sørensen», то в настоящее время эта торговая марка принадлежит крупной немецкой фабрике «Planta».

 

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Petersen & Sorensen недорого.