Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Wessex

 

 Kohlhase & Kopp Tabakfabrik - это семейный бизнес, основанный в 1979 году и является одним из ведущих поставщиков табачных изделий премиум-класса в Германии. В отличие от других крупных производителей в Германии, придерживающихся датского стиля в составлении трубочных смесей, Kohlhase & Kopp Tabakfabrik производит трубочные табаки и сигары широкой палитры стилей.

 

 Фабрика известна, прежде всего, производством таких известных трубочных табаков как: 

- Samuel Gawith, Robert MacConnell – табаки английского стиля, отличающиеся минимальными вкусовыми добавками в смеси. 

- Ashton, Ilsted, Reiner – именные трубочные табаки, названных в честь известных трубочных мастеров, которые доверили фабрике Kohlhase & Kopp производить свои табачные смеси. 

- Rattray`s, Peterson, Solani – табачные смеси крупных производителей табака, отличающихся своими уникальными блендами и высоким качеством. 

Продажа табака Wessex осуществляется на территории России с конца прошлого века . До этого времени табак в Россию не импортировался. В  настоящее время табак Wessex мало распространён в России. 

Продажа табака Wessex в наших магазинах осуществляется с 2009 года. Пользуется стабильным спросом и имеет только положительные отзывы.

 

Трубочный табак Wessex Brigade 

Прессованая Вирджиния, для предпочитающих rubbed мягкой стружке. Вкусовые оттенки более ярко выражены. Свежий,спокойный, натуральный вкус.

Трубочный табак Wessex Director's Choice

Полнозрелая Вирджиния различной нарезки, Мэриленд и поджаренный Блэк Кавендиш. Без ароматических добавок. Вкус и запах вызывают интерес даже  у абсолютно не курящих людей.

 

Трубочный табак Wessex Premier

Микстура с высоким содержанием Блэк Кавендиш, а так же Берли и лучших табаков Вирджинии. Лёгкий, мягкий табак с ароматом мёда, шоколада и персика.

  

Трубочный табак Wessex Summertime

Ферментированный Блэк Кавендиш, Вирджиния и Мэриленд. Разрыхленный Флэйки Cube Cut. Аромат спелого абрикоса, кленового сиропа и немного мёда. Очень вкусный табак, приятен   для  окружающих.

Трубочный табак Wessex Tradition

Микстура для курильщиков, предпочитающих полный вкус Латакии. Ориент и красная Вирджиния уравновешивают композицию. Идеально для любителей чистых, натуральных, английских табаков.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак Wessex недорого.