Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Сигариллы. Где купить сигариллы?

Сигариллы в отличие от сигар продукт  относительно новый , получивший развитие с появлением машин для автоматической скрутки сигар. Сигариллы представляют из себя начинку из резанного табака,обернутую связующим и покровным листом.Благодаря  тому,что в качестве начинки используется резаный табак,сигарилл производят великое множество.Начинка может быть из различного сигарного табака,а может быть из различного трубочного и т.д. Кроме того в отличие от сигар, сигариллы обладают более низкой температурой тления,а это позволяет при производстве использовать различные ароматизаторы.Ароматизаторы бывают с фруктовыми (вишня,виноград,дыня,персик и т.д.) и другими (ваниль,кофе и т.д.) оттенками.Обычно оба конца сигарилл обрезаны изначально,но встречаются сигариллы с мундштуком и фильтром.Кроме того в последнее время получили распространение сигариллы в которых вместо покровного листа используется так называемый восстановленный табачный лист (бумага сделанная из табачной пыли). Сигариллы в отличие от сигарет не имеют добавок ускоряющие горение.Так как большинство сигарилл сделаны именно автоматическим способом, то цена их часто значительно ниже цены на сигары.

Зарождение сигариллы в нашем обществе – это дело самого Христофора Колумба, который предоставил уникальную возможность видеть все новые и новые открытия. Сигариллы нашли свое распространение несколько позже, нежели сигары, а в особенности тогда, когда для производства сигар стали применять машины. Сигариллы имели меньшую претенциозность, нежели их «сородичи» сигары. Но в качестве сигариллы ничуть не хуже.
Теперь стоит выяснить, какое различие существует между этими видами товаров для курения. Если брать во внимание пример США, то здесь около ярлыка «large», что на упаковке, можно увидеть еще и позиции little и small. Дословно это переводится, как «маленький». Слово «cigarillo» не означает саму сигариллу, а принято им обозначать сигару либо мини-сигару. Сигарилла же носит иное название – «cigarrito», что переводится, как «маленькая сигара». А, к примеру, привычное нам слово «cigarra» у испанского народа и латиноамериканского звучит как «цикада», это такое насекомое, которое издает весьма забавные звуки от трения своими надкрыльями.
Во многих странах закон предвещает свертку табака в классическом кубинском формате, где размеры остаются таковыми: 10 см длина и 1,2 см диаметр. Именно такие товары называют сигариллами. Главное здесь – диаметр, потому как длина в некоторых случаях может быть значительно больше, а толщина наоборот меньше, тогда такой образец просто нереально назвать сигарой. Также стоит уделить внимание и весу, у такой табачной скрутки, как сигариллы он не превышает 3 гр.
Сигариллы сейчас стали популярными потому как могут быть отличной заменой дорогостоящим сигарам. Большая часть такой продукции производится машинным путем, начинкой служит табачная крошка. Оба конца сигариллы от производства обрезаны, поэтому в процессе подготовки к курению нет необходимости в использовании «гильотинки». Также устойчивей сигариллы и таким особенностям, как резкий перепад влажности и температуры, которые могут плачевно сказаться на сигарах (чтобы этого не случилось, для хранения сигар предусмотрены всевозможные приспособления). У сигарилл также есть еще один плюс – это разнообразие вкусовых качеств. Ведь для их производства используют около 20 разновидностей табака, которые выращиваются во многих регионах планеты.
Сигариллы уже признаны демократичным вариантом в сравнении с сигарами. Чтобы подготовиться к курению сигариллы не нужно особой «церемонии», этот процесс не займет много времени. Если сигариллы произведены с использованием высококачественного стопроцентного табака, то курение станет для вас ничуть не хуже, чем бы вы потягивали сигару