Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки M.Apitz

 

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Трубочный табак компания начала производить в 1991 году в старинном доме из красного кирпича, расположенном в городе Лауэнбург на Эльбе. На сегодняшний день компания Dan Tobacco является одной из крупнейших фирм-производителей трубочного табака в Германии, а также занимается производством специальных брендов табака на заказ. К их числу относится и табак Stanislaw, названный так в честь Доктора Йозефа Станислава, основателя и владельца компании Mostex Group из Чехии. Основанная в 1991 году как компания по импорту табачных изделий, сейчас является одной из самых известных табачных компаний восточной Европы. 

 

Продажа табака M.Apitz в наших магазинах осуществляется с 2011 года. Табак пользуется спросом и имеет положительные отзывы.

 

M.Apitz Bi&Bo (Biker & Bolzer) (100g)

 

 Насыщенная черная смесь бархатисто-мягкого Black Cavendish широко нарезанной светлой Virginia.

 

Специально разработанный для этого табака аромат апельсинов и мандаринов поражает глубиной вкуса, а нотка ванили "скругляет" общий вкус табака

 M.Apitz Caramello (50g)

 

Трубочный табак M.Apitz Caramello - это датская микстура. Созданный по специальной рецептуре мягкий темный Кавендиш соединен с флейком Ready Rubbed. Быстрая набивка трубки и легкое прикуривание благодаря хорошо размятому флейку. Отличное, ровное горение. Довольно нежное курение с малой крепостью. Особую изысканность природному сладковатому запаху обеспечивает ароматизация изумительным «Panna Cotta». Настоящий итальянский десерт со сливочными и карамельными оттенками.

 

M.Apitz Mediterraneo (100g)

 

 Сладкий Черный Кавендиш и Вирджиния. Мелко нарезанный, с ароматом сладких фруктов, персиков и ванили. Симфония ароматов фруктов и сливок в этом мягком трубочном табаке навевает приятные воспоминания о горячем пляже под ярким средиземноморским солнцем.

 

M.Apitz Mild American (100g)

 

Темная смесь средней крепости. Фантастическое сочетание Золотой Вирджинии и нежного Блэк Кавендиш с ароматом цветочной ванили,спресованной как флэйк дозревающей в хранилищах несколько месяцев, одготовленный для курения нарезкой. Полный аромат средней натуральной сладости. Мягкий и нежный.

 

M.Apitz Perfect Blend (100g)

 

 Трубочный табак M.Apitz Perfect Blend состоит из лучшего, необычайно легкого Черного Кавеншиша. Особая обработка обеспечивает мягкость и нежный аромат флейка. Добавка небольшого количества (около 5 %) отобранных вручную листьев Вирджинии облагораживает букет. Естественная сладость бленда удачно подчеркивается цветочными ароматами и ванильной нежностью. Плавное горение и неспешное курение умеренной крепости. Сладковатое послевкусие средней продолжительности и приятный, слегка приторный запах дыма для окружающих

 

M.Apitz Sweet & Mild (100g)

 

M.Apitz Sweet & Mild подарит удивительный аромат и незабываемый вкус. Основа смеси – нежно-сладкая Вирджиния и мягкий темный Кавендиш. Тщательно отобранные табачные листья прессуют и оставляют дозревать в специальном хранилище несколько месяцев. Готовый флейк нарезают методом Ribbon. Легкий табачный, сладковато-терпкий запах дополнительно обогащен цветочными оттенками и ванильной нежностью. Довольно интенсивный аромат с мандариновыми, миндальными и ежевичными нотами..

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак  M.Apitz недорого.