Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки McClelland Тоbaccо

Трубочные табаки McClelland Тоbaccо 

Компания McClelland Тоbaccо с гордостью заявляет о возрождении традиций мастерства, отличающих знаменитых производителей табака Англии и Шотландии с более чем столетней историей. С использованием творческих навыков и научных изысканий, воодушевленные идеей сделать доступными мешки Ориентал и Выдержанной  Виржинии,  в 1977 году были созданы продукты на основе самого лучшего, что ранее использовалось в производстве. И с тех пор компания постоянно расширяет  свой  ассортимент табака в жестяных банках в рамках бренда McClelland, добавляя линейки Personal Reserve, Cigar blends, Christmas Cheer, коллекция Craftsbury и 221b. McClelland также производит широкий ряд разнообразных табаков под частными торговыми марками с их собственными названиями.

Есть одна постоянная величина в  развитии компании – это качество. Производить табаки высшего качества было желанием всех сотрудников McClelland, что сегодня привело её  на лидирующие позиции. И руководство компании  верит, что именно  устойчивая приверженность строгим стандартам позволила McClelland так быстро расти. Подтверждением этого служат многочисленные положительные отзывы не только от партнеров-дистрибуторов, но и от самих потребителей, выражающих благодарность за табачные продукты McClelland. Уверяю  вас, что вы найдете табаки McClelland одними из лучших, что когда-либо курили.

Где купить табак в Казани, Самаре, Уфе, Ижевске, Кирове, Пензе, Перми, Саратове, Саранске,Чебоксарах, Йошкар-Оле недорого? Конечно в казанском табачном магазине №1. Мы продаем качественный трубочный табак McClelland недорого.