Skip to main content

Важная информация!

Друзья, в связи в вступлением в силу положений антитабачного закона

в отношении реализации через интернет табачных изделий мы прекращаем их продажу.
               ЭТОТ  САЙТ НЕ  ПРОДАЁТ,  ОН НОСИТ  ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР
Всё что Вас интересует, Вы можете приобрести у наших партнёров
http://magaztabak.ru/

Трубочные табаки Cornell & Diehl

Трубочные табаки Cornell & Diehl

Компания Cornell & Diehl в своем «настоящем воплощении» была основана в 1990 году. Тем не менее, корни компании берут начало более 100 лет назад. C & D начала свое существование в далеких 1880-х годах, в Нью-Йорке. Качество продукции было достаточно высоким, но компания была сфокусирована на английских потребителей. Интересно, что ряд оригинальных рецептов остаются в нашем и сегодняшнем каталоге смесей. 

 

На самом деле история, как случилось воплощение нынешней компании достаточно интересна. Кратка история современной компании со слов президента Крейга Тарлера: 

«В 1990 году я работал директором по маркетингу в одной из крупных фирм. Когда настало время отпуска, мы с женой собирались ехать в Англию. За пару дней до отъезда мне сообщили что с отдыха я могу не торопиться, ибо моя должность ликвидирована. Меня сократили. Тем не менее, желание отдохнуть не исчезло, и мы поехали в Англию.  По стечению обстоятельств, я узнал что продается одна табачная компания за достаточно низкую цену. Я долго не думал. Вернувшись домой, я пошел в банк, оформил кредит на нужную сумму и составил деловое предложение.  

Я с моей женой изменил имя компании в Cornell & Diehl, которая представляет собой комбинацию из моей и ее девичьей фамилии.